adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Мифа про российскую угрозу нужны США для выбивания денег под армию


Американский полковник объяснил, как "мифическая" армия России на границах с Европой является "кассовым аппаратом" для США.
Представитель армии США рассказал, что "никакие российские армии не собираются на границах Европы, готовясь, напасть на Запад и завоевать Европу". "Этих армий не существует", — говорит полковник. Он уверен, что создание этих мифов является "кассовым аппаратом" для узкого круга людей в США.

Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор заявил в эфире телеканала Fox News, что размещение американских войск в Европе совершенно не оправдано — Россия точно не собирается нападать на европейский страны.

По его словам, нападение России на Европу и Китая на Юго-Восточную Азию — миф.

"Никакие российские армии не собираются на границах Европы, готовясь, напасть на Запад и завоевать Европу. Никакие китайские армии не собираются на границах Юго-Восточной Азии или на границе с Кореей, готовясь атаковать Корейский полуостров или вторгнуться во Вьетнам и Таиланд. Этих армий не существует", — развеял популярные слухи на Западе полковник.

Он подчеркнул, что размещение войск США выгодно лишь некоторым людям, которые умеют на этом "делать большие деньги". Он также указал, что эти люди связаны с правящим классом. Он назвал военное присутствие за океаном их "кассовым аппаратом".

При этом Макгрегор сказал, что вместо того, чтобы тратить бюджет страны на стену с Мексикой, весь контингент американцев в Европе можно было перекинуть на южную границу Штатов, и это решило бы проблему мигрантов.
https://tsargrad.tv/news/amerikanskij-polkovnik-objasnil-kak-mificheskaja-armija-rossii-na-granicah-s-evropoj-javljaetsja-kassovym-apparatom-dlja-ssha_194024
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments