adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Заказчики отчитались об устройстве на работу бывшего служки Саакашвили

Из новостей мыла: - "На странице экс-президент Грузии Михаила Саакашвили в Facebook появилась информация, что бывший глава государства «присоединился» к американскому университету Тафтса, в частности, он будет работать в школе Флетчера, готовящей дипломатов и правоведов".  Наверное курс будет называться: - " Как продать свою страну, слить население, проиграть войну - и при этом остаться в живых?"

Саакашвили устроили на работу США, а зачем нам-то об этом сообщать? А чтоб заранее отрекламировать, что предатели Родины, уничтожающие свою экономику в пользу США, найдут там кров и еду. Правда страница в ФБ не показатель правды, но ведь об этом раструбили либеральные СМИ, а они ничего не делают просто так. Значит рекламируют  поведение Саакашвили. Они сами признавали, что при Саакашвили коррупция достигла ужасающих размеров, так же как и подавление свободы слова и насилие нам людьми в том числе и арестантами. США признали и то, что это Саакашвили напал на Цхинвал и начал войну, убил российских миротворцев, но это уже было после 2008. Для своего "сукина сына" местечко нашлось. Только зря они рекламируют такое "трудоустройство".  Литвиненко, Березовский тоже были вполне "благоустроены" в Лондоне и чем закончилось?
А сошки помельче из "протестного движения" типа  Александра Долматова, Ирины Путиловой особенно  заказчиков безобразий не интересуют.  А. Долматов - это который удавился или был удавлен в тюрьме для нелегалов в Нидерландах (кстати там все камеры на двоих), а И. Путилова какая-то акционистка, которая устраивала выставки с трусами и якобы боялась, что сломает ноги и поэтому сбежала в Англию. Теперь тоже находится в тюрьме для депортации и все её адвокатами с послужным списком акционистких заслуг борьбы с кровавым "рыжымом" ничего не дали. Для неё специально организовали сбор подписей, чтоб она смогла жить в "свободном" государстве. Ребяткам надо знать, что в Англии  и ЕС быстрее дают убежище чеченским террористам, Кавказцентру, чем словесным борцам. Из этого болотным и акционистам надо сделать вывод - единственно, что от них хотят лондоноские заказчики - это кровище и террора против собственного мирного населения. То есть, чтоб получить статус "политического" беженца надо стать фашистом своему собственному народу в прямом смысле слова.
Tags: Саакашвили, акционисты, предатели, работа в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment