adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Офицеры Национальной гвардии Калифорнии помогать развивать штабную структуру Нацгвардии Украины

Офицеры Национальной гвардии Калифорнии помогать развивать штабную структуру Нацгвардии Украины. и какие войска находятся на Украине?


В Главном управлении Национальной гвардии Украины прошла встреча с группой инструкторов Национальной гвардии Калифорнии.
Участники мероприятия обсудили процесс и этапы реформирования структуры штабов НГУ соответствии со стандартами НАТО и с учетом рекомендаций американских коллег.
Работа представителей НГ Калифорнии и НГ Украины продлится неделю. Сейчас определен порядок работы и подразделения, в которых будет проходить работа. За это время офицеры обеих военных структур обсуждать стандарты DOTMLPF (доктрины, методы организации, формы подготовки, обеспечения, методы управления, образование личного состава и учебно-материальная база для развития штабов).
Как отмечают калифорнийцы, штаб призван поддерживать командира давать рекомендации и необходимую информацию для принятия решений. В состав штабов Вооруженных сил США привлечены эксперты: офицеры и сержанты, которые дают полную картину ситуации своему командиру. В советском стиле в состав штабов входит несколько человек, поэтому командир получает меньше информации и хуже владеет ситуацией, следовательно, должен выполнять приказы, которые ему поступают прямо от главного командования.
Иностранные коллеги отметили также существующую модель работы штаба по стандартам НАТО - это штаб в бригаде быстрого реагирования и он уже адаптирован под необходимую и современную систему управления.
Пресс-служба НГУ
Фото далее








Tags: Армия Украины, Колифорния, армия США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments