adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Офицера США о польской армии: это детский любительский лагерь с применением искусственного оружия



Может народ будет записывать на телефоны вопрос об извинениях Шарию?
Со 2 по 9 марта на полигонах в Германии (Графенвёр), Польше (Торунь) и Латвии (Адажи) проходит активная фаза многонациональных маневров сухопутных войск США в Европе DYNAMIC FRONT 19. В этих маневрах принимают участие около 3200 солдат из 29 стран, в том числе из Грузии и Украины. DYNAMIC FRONT 19 - это прежде всего артиллерийские учения, которые будут выполнять специальные задачи с использованием 100 артиллерийских машин и партнеров США.
Особенностью этих маневров является не только участие американских ракетных установок HIMARS (по сообщению латвийского оборонного курорта), но и участие 1-й дивизии 147-го полка артиллерии Национальной гвардии США (Южная Дакота), прибывшей в немецкий графенвёр в начале января ,
Запуск в этом году DYNAMIC FRONT 19 маневров начался со скандала! Солдаты американской национальной гвардии категорически отказались участвовать в учениях в Польше и решили выполнить свою часть маневров в Латвии. Американцы объясняют свой выбор плохим мнением о совместной работе с польскими солдатами в вооруженных силах США из предыдущих выпусков маневров в Польше, - сказал нам информатор, похожий на Минобороны.
В то же время на сайте medium.com мы обнаружили запись американского лейтенанта Джесси Парка о маневрах этого года, а также о предыдущих тренировках в Польше.
«Мы идем на маневры, чтобы обучить навыкам, важным для профессиональных солдат, которые понадобятся во время настоящей битвы, мы хотим научиться чему-то новому, а не просто передать свой опыт». Но в Польше это невозможно, потому что польские солдаты не профессионалы, польская армия похожа на детский лагерь, разведчик с оружием-манекеном. У них первоначальный подход к военному искусству, у них плохая профессиональная подготовка, они редко держат настоящее оружие, даже выглядят смертельно - униформа грязная и не подходит им, питание солдат на полигоне не соответствует стандартам и т. Д. Сотрудничество затрудняется тем, что почти 90 процентов. Польские солдаты, в том числе офицеры, не знают английского », - сетует лейтенант Я.Парк. В результате 1-я дивизия 147-го полка Национальной вардии Национальной гвардии из Германии полностью отправилась на маневры на полигон Адажи в Латвии.
Извините, вот и вся правда. Год назад наши партнеры по НАТО во время маневров «Анаконда-18» говорили что-то вроде:
«Некоторые (польские солдаты - прим. НДП) выглядят как свиньи, а физическая подготовка такова, что когда они идут на марш, якобы через два дня они не могут ходить», - делится своим мнением о польских коллегах сержант Саулюс Лайсонас из Литвы.
«Насмешка в НАТО. Мундиры, по крайней мере, пусть покупают, чтобы они не выглядели как партизанские отряды из бывшей Югославии в 90-х годах », - высмеял польскую армию солдат с немецкими разведывательными знаками.
Позор министра национальной обороны. Так что бывший командир 12-й бригады бригадный генерал Дариуш Горняк был прав: «Обучение солдат польской армии на том же уровне, что и обучение тех же солдат, при стрельбе почетного залпа на центральном кладбище в Щецине. Вы сразу видите, что мы являемся мировой державой, но в производстве свиней и яблок ».

Проходят годы, ничего не меняется ...
РАЙМУНД КУБЯК
https://dziennik-polityczny.com/2019/03/13/szokujace-slowa-oficera-usa-o-wojsku-polskim-to-amatorski-oboz-dzieciecy-z-atrapami-broni/
Возможно, поляки просто не хотят воевать за интересы США в Европе?
Tags: Польша, США, учения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment