adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Лидеры украинского происхождения в тон еврореволюции


Михаил Саакашвили, Арсений Яценюк, Виталий Кличко
Прикольно Мишико выглядет, как хомяк.

Взято отсюда: http://wyborcza.pl/1,75477,15099264,Liderzy_ukrainskiej_eurorewolucji_spuszczaja_z_tonu.html
Поляки называют Майдан - Еврореволюцией.

Улица Киев радикализацируется, а лидеры еврореволюции решили смягчить требования. Умеренность и компромисс, чтобы убедить их закулисных политиков с Запада.
Демонстранты на улицах возвели баррикады, опрокинули памятники, организовали отряды самообороны и стали тербовать отставки президента. Но оказывается,  лидеры оппозиции, решили смягчить настроение и подумать о путях выхода из тупика, в котором они нашли страну (или довели). Досрочные президентские выборы перестают быть условием номер один.

Основная цель штаба Национальной оппозиции остается - как объяснил за несколько часов до вчерашних демонстраций Арсений Яценюк и В. Кличко - привести к отставке премьер-министра Николая Азарова, создание технической государственной власти (ранее оппозиция использовал термин "правительство национального единства"), чья основная цель должна заключаться в подписание соглашения об ассоциации с ЕС и возобновление переговоров с МВФ по кредитам помощи для Украины. Деньги от МВФ является альтернативой экономической помощи из Москвы - непрозрачные, непонятные механизмы, связанные с Кремлем и - самое главное - что означает отставки сближения Украины с Западом.
(Вот ужас-то)

Только тогда техническое правительство, которое оппозиция будет поддерживать украинскую Верховную Раду, подготовит досрочные парламентские выборы . И, в свою очередь, новый парламент подготовит досрочные президентские выборы. Своевременные президентские выборы должны состояться в начале 2014 года, так что если вы сложите время для выполнения задач техническое правительство (соглашение с ЕС, переговоры с МВФ), ускорение будет весьма мала.

- Долой Януковича! Отставка! - Скандировали, но основной этап Майдан некоторые оппозиция, которая оказывается очень хорошую координацию Генерального штаба Национальной оппозиции. Подчеркнул тот факт, постулат, что основные лидеры Майдана и совместную ответственность за подготовку протестов НПО пытаются тактически нажать в конце список требований. Уличные баррикады (в том числе урны) о сотнях людей строятся слишком близко к МВД.
Кроме того, демонстранты разрушили вечером памятник Ленину, который они штурмовали  неделю назад. Это было для них символом власти Москвы во всей Украине. ( Вот этого нам не сказали, зато поляки в курсе)
- Янукович будет другой! - Кричали они. Но Андрей Шевченко, представитель оппозиционной Батьковщина, утверждал, вечером, что "свержение памятник Ленину был не инициатива Майдане".

Запад призывает к умеренности
Удается ли опползиции держать протестующих в страхе? - Американские дипломаты предупредили оппозицию против занятия правительственных зданий и суды. Это будет препятствовать поддержку протестующих - свидетель говорит западные дипломаты встречи с оппозицией на прошлой неделе в Киеве. ЕС также призывает оппозицию к сдержанности.
(Прям как-то странно. Чего стесняться. Мятеж, так мятежжжж)

Оба американца и европейцы предлагает некоторое несогласие с идеей вступления коалиционного правительства с партией власти...
Арсений Яценюк заявил в субботу: - Поддержка технического правительства - да. Коалиционное правительство с Партией регионов - нет.

- Служба безопасности Украины (СБУ) начал расследование незаконных действий по захвату власти в стране - объявил в воскресенье вечером, сообщает пресс-служба СБУ. Сами оппозиции с Майдана не были уверены, что это просто страшно или власть фактически готовится к репрессиям.

Одна из основных угроз на Майдан нанимают провокации со стороны титушек властей "(хулиганы, футбольные болельщики). В нижней части Майдана была основана три отряда? бывших военных (в том числе ветеранов Афганистана), которые должны "защищать" протестующих. Борьба с "tituszkami« репетиционные ночи на Майдане людей из молодежных организаций свобода националистической партии, которая находится в  коалиции с майданом. Они делятся на  сотни, должны носить каски, сверла. Они говорят, что в ночь на пятницы на субботу, последней остановке в районе Майдана пяти мужчин, ищущих титушек...

Как долго противостоять протестующим украинцев?

- Мы прибыли в Киеве во вторник. Впервые мы остановились совета Mychajłowskim. Тогда семейство. Но мы не хотели их на позор, поэтому я приехал сюда, к судье, - говорит 37-летний учитель украинского Леси Paniew из Львова. Вместе с 41-летней мужем, Оресте и 16-летнего сына Nazarijem размещены на полу зала в штаб-квартире правительства города, который оппозиция взяла на себя неделю назад. ( Так-так...)

- Туалет. Даже нет больших очередей. Но мыться не где. С каждым днем труднее терпеть - говорит женщина.

Так почему так? - Для детей . В Европе, они будут лучше, и даже мы можем стать еще лучшей жизни. Вы получите её. У москалей только хуже. Мы европейцы - отвечает.

Но с воскресенья на понедельник свяжемся с Львовом, потому что утром вы должны быть на работе.

Тем не менее, десятки спят на матрасах .... - Дочь 19 лет. Пусть они учатся. Я сам по себе. Я заставила себя в ее пользу и внуков, если я могу, бороться за лучшую жизнь. Борьба за неё, привела на Майдан, иначе никто не пришел - говорит 54-летний  Fatich Bikitiejko строитель.
Tags: Поляки о евромайдане, Саакашвили в Киеве
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments