adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

5 марта 2019 года. 2 гвоздики товарищу Сталина. Фото



Как всегда начало акции положили ребята с охапками красных гвоздик, купленных на присланные деньги. Их аккуратно несли и стали укладывать у памятника.






Были люди кто просто клал цветы, были кто кретились,были кто вставал на одно колено.








Рядом с памятником расположили ветки ёлок, выглядело очень красиво и аккуратно.



На площади перед Историческим музеем в это время уже формировалась следующую группа для возложения цветов товарищу Сталину.
















































Пришли на акцию люди из разных партий. Красные знамена были с разной атрибутикой, Это была и "КПРФ", и  "Дети войны". Людей было много. Шли с гвоздиками, тюльпанами, розами. Люди уже еле дотягивались до высоко положенных гвоздик, стали класть внизу. Получилось может менее аккуратно, но зато каждый мог поучаствовать в акции. Стоял почётный караул из офицеров, мужчина с повязкой следил за порядком. Был венок рядом с памятником. Люди пока шли, часть цветов могли положить и другим упокоившемся здесь политическим лидерам. Было много портретов Сталина и символики СССР.
Люди знают о репрессиях, но вот безнаказанность чиновников сейчас, приватизация,  грабёж социальных элементов, таких как медицинское обслуживание, оптимизация школ и поликлиник, пенсионная реформа привела людей к мысли, что ради жизни миллионов ответственность необходима. Пишут, что тех , кто поддерживает сталинские методы за время правления "либералов" стало в три раза больше. На месте бы либералов, я бы не стала сокращать полицию, а лучше бы наняла армию охранников.
Tags: Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments