adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Зачем ВШЭ нужны мигранты?

Обычно "специалисты" ВШЭ объясняют необходимость мигрантов их дешевизной. Но это миф. Учёные давно доказали, что через 2-3 года работы  у мигрантов такая же средняя зарплата как и у россиян. Если они и влияют  на неё, то только в сторону понижения для всех. Утверждение, что мигранты дешевле россиян - оказался мифом. Их средняя зарплата 19, 9 тыс. была ещё 2011 году. А если посчитать и другие "левые" заработки и того больше.
Собственно стоит вообще рассмотреть все предложения ВШЭ относительно нашей российской жизни. Какие у них были последние предложения? Эксперты НИУ ВШЭ предлагали сэкономить и отменить материнский капитал, а также пересмотреть пенсионную систему и расходование денег на госсектор. Естественно по их мнению стоит отказаться от выплат за второго и третьего ребёнка.
Создатель ВШЭ Ясин был за вступление в ВТО, благодаря которому в стране практически остановился рост экономики. Спасибо Ясину за это. И если раньше "Вредные советы" были просто книжкой, то теперь у нас целая "научная" школа по ним. Экономящая на детях. Удивительно, что в базовых советах ВШЭ и Гитлер очень похожи. Тот тоже не планировал ничего хорошего для россиян.
Ну так зачем мигранты специалистам из ВШЭ? Ведь их вселение в Россию, кроме безработицы и понижения уровня жизни вызывает ещё и массу  криминальных случаев, как то насилие, убийства, грабежи и распространение наркотиков. Собственно ведь и Гитлер тоже не планировал оставлять россиян на месте, их следовало сократить "естественными" методами понижения биологической силы народа, как то - водкой, махоркой, абортами, извращениями , ну и просто расстрелами и вывозом детей в Германию в рабы или дети. Вместо россиян, советских людей, русских украинцев, белорусов и других многие земли по Гитлеру требовали заселения немцами колонистами. Немцев на это как известно не хватило, да и времени у них было не достаточно. А вот специалисты из ВШЭ уже более 20 лет роят нам всем ту же яму. Только вместо колонистов немцев, они нам вселяют других колонистов. Они их называют гастарбайтеры или мигранты, но сути это не меняет. Вместо россиян должны остаться здесь другие.
 Стоит просмотреть хронику происшествий в Москве становиться понятным, зачем их столько.

30 ноября в 16.00 сотрудники полиции, патрулируя вверенную территорию, возле одного из домов на проспекте Андропова заметили подозрительного молодого человека и остановили его для проверки документов.

В ходе личного досмотра у 24-летнего безработного уроженца Узбекистана было обнаружено и изъято 45 пакетиков с веществом растительного происхождения, которое по результатам проведенной экспертизы признано наркотическим средством - курительной смесью «спайс».

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

Ещё одно сообщение:
 30 ноября в ходе проверки оперативной информации сотрудники полиции ОМВД России по району Коньково на улице Миклухо-Маклая задержали 28-летнего уроженца Узбекистана, подозреваемого в сбыте запрещенных веществ.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у молодого человека 31 пакетик с курительной смесью. По результатам проведенной экспертизы изъятый материал был признан наркотическим веществом («спайс»).

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

27 ноября сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Выхино около одного из домов по Рязанскому проспекту задержали подозреваемых в хранении запрещенных веществ, 23-х и 27-летнего уроженцев Киргизии.

В ходе личного досмотра у молодых людей были обнаружены и изъяты несколько пакетиков с курительной смесью "спайс".

В этот же день участковым уполномоченным ОМВД России по району Лефортово у одного из домов по шоссе Энтузиастов был задержан 25-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа, у которого также был изъят пакетик со «спайсами».

Проведенной экспертизой установлено, что все изъятые вещества являются наркотическими средствами.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

27 ноября в 15.00 в рамках операции "Залон-2" сотрудники вневедомственной охраны по ЮВАО у одного из домов по улице Шумилова задержали 25-летнего уроженца Таджикистана, подозреваемого в хранении наркотиков.

В ходе личного досмотра у молодого человека был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находились 49 свертков с порошкообразным веществом.

Согласно проведенной экспертизе изъятый материал был признан наркотическим средством – героиносодержащей смесью, общим весом 244,88 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

25 ноября сотрудники полиции УВД по ЗАО задержали двух подозреваемых в хранении запрещенных веществ.

В 19.50 полицейские ОМВД России по району Дорогомилово на улице Большая Дорогомиловская задержали 25-летнего уроженца Брянской области, у которого в ходе личного досмотра было изъято четыре пакетика со «спайсами».

Спустя пять минут возле дома 29 по проспекту Вернадского оперативники ОМВД России по району Проспект Вернадского задержали еще одного подозреваемого, 21-летнего уроженца Таджикистана, у которого было обнаружено три пакетика с запрещенными курительными смесями.

По результатам экспертизы изъятые вещества признаны наркотическими средствами.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

23 ноября в 04.50 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Печатники около одного из домов по улице Полбина задержали подозреваемого в хранении запрещенных веществ, 23-летнего уроженца Узбекистана.

В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено два пакетика с курительной смесью "спайс".

Кроме того, 25 ноября в 16.30 сотрудники ОМВД России по району Текстильщики около одного из домов по Волгоградскому проспекту задержали 30-летнего жителя Подмосковья, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 10 пакетиков со "спайсами".

Проведенной экспертизой установлено, что все изъятые вещества являются наркотическими средствами.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Спайсы, как известно могут привести к острой сердечной недостаточности,  а так же самоубийству употребляющих их людей. Так что мигранты нужны ВШЭ для зачистки местного населения. И если водка и махорка убивает ежегодно до 1100 000 людей вместе, то новые  способы - наркотики уже уносят жизни до 100 000 ежегодно. Их жертвами становятся люди молодые и даже подростки. Для этого телефоны пишут напротив школ, институтов. Конечно, среди распространителей не только мигранты из Азии, однако большинство именно их.
Спасибо Высшей школы Экономики за всё.
Tags: ВШЭ, Мигранты, Спайсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments