adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Сжатый кулак революции и свобода Светланы Прокопьевой оправдывать убийство


Пропустила тут очередную компанию наших западников по оправданию терроризма, то бишь убийства. Странно, что ещё не пишут, а это они сами себя взорвали. В 90-2000 писали, что это ФСБ всех взрывает...
Теперь рассказывают, что это государство само воспитало терроризм и теперь это хавает и это у нас за свободу слова идёт. У других, правда, такой широкой свободы слова нет. Нашлась значит во Пскове сотрудница Эха и Радио Свободы некто Светлана Прокопьева и стала оправдывать террориста взорвавшего ФСБ в Архангельске.


Это типа "жестокое" государство виновато. Теперь её судят за оправдание терроризма, а либералы развернули компанию за "свободу слова" в оправдание убийства. Но вот почему они всегда терроризм оправдывают. Что в России, что на Украине, что в Сирии. Им террористы всегда правы? И вот кулочёк мне тут тоже кое-что напомнил.
И конечно, они дали ей за оправдание убийства стипендию имени Петра Вайля. Заработала.
И ведь они не боятся, что их взорвут. Возможно, они просто в курсе где что будет взрываться? И главное, какой символ выбрали её защитники - всё тот же кулак цветных революций, опять одни и те же заказчики.

Надо сказать, что раньше в 1905 году террористов тоже пресса оправдывала, а царский режим называла кровавым, вот только тех кого убили тогда террористы было в разы больше чем тех, кого убивала царская власть. И опять же, когда революционеры пришли к власти что-то убийств вдруг стало больше в разы и они же "правозащитники" теперь чтят миллионы жертв Гулага. Пусть разберутся, за убийство они или против. А то у них одгни убийства хорошие, а другие плохие. Вон в Церкви сказано не убий и всё. Так им и Церковь плохая. Ибо судьи-то они, а у Церкви Бог.


НУ почему они всегда только за убийство, мат, проганду абортов, преследование церкви стоят, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment