adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Джордж Буш Старший обеспечил "честность избрания" Его Святейшества Варфоломея


Джордж Буш Старший обеспечил  "честность избрания"  Его Святейшества Варфоломея, того который именуется Вселенским Патриархом Константинопольским.

Ранее было только можно предполагать о тесной связи Константинопольского Патриархата и Белого Дома, теперь же об это можно говорить точно, потому что сами так написали в своей статье "The Order Mourns the Passing of Former President George H. W. Bush" - "Орден оплакивает кончину бывшего президента Джорджа Буша-старшего" https://www.archons.org/-/order-mourns-bush-passing

"Будучи президентом в 1991 году, Буш заслужил благодарность всех православных христиан, когда он работал над тем, чтобы обеспечить честность избрания Его Святейшества Варфоломея Вселенским Патриархом Константинопольским, гарантировав, что имена кандидатов не будут стерты правительством Турции."

Конечно, размещаю статью полностью. Она написана по случаю кончины Дж. Буша Старшего, которому в своё время этот Патиархат вручид премию за борьбу за права человека и свободы вероисповеднания. Но эта премия как нарочно придумана, чтоб пинатm Турцию, сами они как мы знаем особенно в свободе не нуждаются.

"Его Святейший Вселенский Патриарх Варфоломей представляет Президента Джорджа Х.В. Буш и первая леди Барбара Буш с премией Athenagoras в области прав человека, 9 марта 2002 г.
С тяжелым сердцем и теплыми воспоминаниями мы отмечаем кончину Достопочтенного Джорджа Буша-старшего, 41-го президента Соединенных Штатов Америки.
В субботу, 9 марта 2002 года, в Нью-Йорке Его Святейший Вселенский Патриарх Варфоломей вручил Президенту Бушу и Первой леди Барбаре Буш 17-ю ежегодную Премию в защиту прав человека Афинагора, организованную орденом апостола Андрея Первозванного, архонтами Вселенский Патриархат. На этом историческом событии Его Высокопреосвященство архиепископ Димитрий, экзарх Вселенского Патриархата и бывший архиепископ Блаженной памяти Яковос приветствовал бывшего президента и первую леди. Примечательно, что президент Буш проявил доброту и вежливость, которые ознаменовали всю его общественную жизнь, терпеливо пожимая руку более чем 1000 человек, которые присутствовали на банкете.
Это был первый раз, когда премия была вручена нескольким лицам и была уникальной в отношении чествования бывшего президента и первой леди как коллективно, так и индивидуально.
В геополитическом плане президент Буш руководил периодом беспрецедентных позитивных изменений. От падения советского коммунизма до освобождения многих угнетенных народов в развивающемся мире, его термин в Белом доме все больше признается как имеющий огромное историческое значение, особенно в контексте поощрения прав человека. Кроме того, его непреходящая забота о гуманитарных вопросах и поощрении человеческого достоинства по-прежнему является примером деятельности Фонда "Точки света".
Будучи президентом в 1991 году, Буш заслужил благодарность всех православных христиан, когда он работал над тем, чтобы обеспечить честность избрания Его Святейшества Варфоломея Вселенским Патриархом Константинопольским, гарантировав, что имена кандидатов не будут стерты правительством Турции.
В целом он был добрым и благородным человеком, и по нему будут скучать.
Вечная память Джорджу Бушу-младшему."

И конечно я размещаю принскрин, потому  волшебным образом с тырнеты периодически может исчезнуть всё что угодно.


Tags: Буш, Варфоломей, Греция, США, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments