adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Кража аккаунта и демпинг с Украины

В соседней столовке сидел народ и обсуждал, что с утра, кто-то захватил аккаунт в ФБ и наставил всяким украинским группам плюсы и восторженных комментариев. Поменяли пароль, но теперь боятся очередного взлома.
Это ещё не всё. Одна знакомая оказалась заброшена волею судьбы в посёлок под Александровым. Работает по телефону, обзвон. Потому что там автобус ходит до 16-00, а все работы заканчиваются в 18- 19 часов. Но теперь им не особо платят. с 8 тысяч максимум ло 11 тысяч. Потому что много народу готовы работать и за меньшие деньги из Днепропетровска, Запорожья, даже Львова делая вот такие обзвоны. Работать можно ведь и по удалёнки, а вот связь-то как раз оплачивают. Там, это хорошие деньги.
Наши дизигнеры на работе, оказывается тоже упали в цене, потому что то что у нас на рынке стоило сделать 150 р. штучка типа цветокоррекции, люди оттуда готовы сделать за 20 рублей. И даже очень рады. так или иначе мы все связаны. Жаль, конечно, что этот демпинг бьёт по зарплатам в России, хотя относительно национальности никто не парится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments