adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Филя и Алла вечно будут сидеть на бюджете ибо подмагли Ельцину и К в 1996

Власти, СМИ, ТВ вечно будут им платить и пытатся нас этим кормить, потому что тогда Филя и Алла были за Ельцина. И не важно что он там с инфарктом валялся. им сказали надо - они ответили есть. Мы им все Шарикова, а они у нас дохтура , профессора...
Филипп Киркоров:

Грандиозное собрание на Васильевском спуске  - это праздник! Посмотрите, все ведущие артисты, все звёзды нашей эстрады, как один, встали стеной за президента. Потому что иначе быть не может, альтернативы нет. Мы действительно серьёзно это обсуждали на нашем семейном совете - с Аллой. Володей, Кристиной. При одной только мысли, что страной могут управлять люди, которых мы видим в окружении Зюганова - вроде гавкающего Ампилова, этакого Шарикова, - становится не по себе. Поэтому если раньше я и колебался - влезать в политику или нет? - то сейчас решительным образом встал в ряды сторонников Бориса Николаевича. Я думаю, наше дело правое - мы выстоим. В конце концов, мы выбираем не только конуретного человека, сколько нашу будущую жизнь - свободную цивилизованную, процветающую и радостную. Многотысячное море сплочённых идеей людей, которое мы видим на концертах тура "Ельцин - наш президент"" во всех городах нашей страны и которое, не сомневаюсь, увидим завтра в центре Москвы, - самое убедительное тому подтвержение.





МК 1996

Короче, они всегда будут сидеть на нашей шее, не важно смотрим мы их или нет. Есть, конечно, любители, но не так чтоб каждый НГ портить.
Tags: 1996, Ельцин, Киркоров, МК, Пугачёва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments