adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Поляк - синоним ненавистника России?

Всего несколько цитат того, что пишут о России в Польше и достаточно понять, что это взгляд предвзятых судей и ненавистников.
"Кроме того в период путинского углеводородного процветания Россия не запустила механизмов переориентации экономики с сырьевой на промышленную или постиндустриальную модель. У нее было на это достаточно средств и времени. Расплатой за сделанную ошибку уже через один-два десятка лет станет ослабление страны. Еще одно очко в польскую пользу. И кто говорит, что удача от нас отвернулась?"
Читать далее: http://www.inosmi.ru/rzeczpospolita_pl/20130218/206050530.html#ixzz2LT7MEwt5

Так посмотришь, что пишут поляки о России и подумаешь, надо было бы обойти их по дороге в Берлин, пускай бы у них фашисты остались.
"Большой театр: тухлое яйцо Фаберже российской культуры"("Newsweek Polska", Польша)
"Балетмейстера облили кислотой, танцовщицы, опасаясь за свою жизнь, бегут за границу, директор пугает Путиным, а гангстеры зарабатывают за кулисами огромные деньги. Это будни российского храма культуры — Большого театра."

Или вот ещё: - "Войцех Матерский (Wojciech Materski): Путин формирует российскую идентичность в опоре на советский империализм и победы в Великой Отечественной войне. Поэтому на действия СССР в ту эпоху не должно падать ни малейшей тени. Следует замолчать вторжение в Польшу 17 сентября 1939 года, аннексию Прибалтики, катынское преступление или невероятный масштаб мародерства Красной Армии в 1944-45 годах в Центральной Европе и Германии."
"Соседствующие друг с другом государства вступают в вооруженный конфликт из-за территориального спора - таким был сценарий военных учений «Анаконда» НАТО, состоявшихся в сентябре 2012 года. Под использовавшимися кодовыми названиями (Бария и Монда нападают на Висляндию) можно с легкостью обнаружить Россию, Белоруссию и Польшу с их напряженными взаимными отношениями. Подкрепляют такой взгляд и учения «Запад-2009», на которых отрабатывалась высадка десанта на польское побережье, подавление восстания польского меньшинства в Гродненской области и ядерная атака на Польшу (по официальной версии — испытания стратегических бомбардировщиков)."
Читать далее: http://www.inosmi.ru/politykawschodnia_pl/20130206/205556146.html#ixzz2LTBGfper


Вот я думаю, наши либералы и поляки едины в одном, они всегда и везде будут ненавидеть всё что связано с СССР и Россией. А более всего за Победу и освобождение от Гитлера. Ведь ненавидеть Гитлера не интересно. А вот грязью швыряться в освободителей - это им сладко. Себя они считают самыми европейскими, прогрессивными , культурными и т.д., ну а всех остальных - быдлом. Может наши либералы это Дзержинские в зародыше?
Tags: Польша, Россия, СМИ, либерал, ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments