adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

USAID продолжает работу на Украине

Соединяя Европу и Евразию, география Украины делает ее главной в региональной стабильности и безопасности. Сегодняшняя Украина изо всех сил пытается объединиться со своими западными соседями, проводя проевропейские реформы, не допуская поддерживаемых Россией сепаратистов, борющихся в пределах ее восточных границ. В этом контексте USAID работает с лидерами по всей Украине, чтобы построить стабильное, демократическое и процветающее будущее. Программы USAID в основном направлены на благое управление, экономический рост, укрепление служб здравоохранения и гуманитарной помощи. С 1992 года ЮСАИД внес около 1,9 миллиарда долларов в экономическое и социальное развитие Украины.

Сегодня USAID помогает смягчить последствия конфликтов на востоке Украины и помогает наиболее уязвимым группам населения, пострадавшим от конфликтов, в процессе адаптации к конфликтам и расселения в новых общинах.

Помощь в целях развития USAID поддерживает более активное, прозрачное и подотчетное управление; вовлечение граждан в демократические, экономические и социальные реформы; устойчивое экономическое развитие на широкой основе; повышенная энергетическая безопасность; и улучшение медицинского обслуживания украинцев.

USAID также поддерживает президентские инициативы США в области глобального здравоохранения и глобального изменения климата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments