adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Рейтинг «Единой России» ускоряет падение

Рейтинг «Единой России» ускорил свое падение за последнюю неделю по данным Всероссийского Центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), передает 29 декабря корреспондент ИА Красная Весна.

Показатель доверия снизился за последнюю неделю на 1% — с 36,2% до 35,2%, что существенно больше, чем за 7 дней до этого, когда он потерял только 0,4%. Таким образом, рейтинг партии власти ускорил падение и за последние две недели потерял уже почти 1,5%.

Снижение доверия к единороссам подтверждает и другой крупный социологический центр — фонд «Общественное мнение». Согласно его данным, опубликованным в пятницу, за партию власти готовы проголосовать только 33% жителей России, в то время как еще неделю назад было 34%, две недели назад — 35%.

Также социологи указывают на снижение доверия к президенту России. По данным ВЦИОМ на 28 декабря, Владимиру Путину доверяют 36,2%, в то время как неделю назад этот показатель был 36,7%, две недели назад — 37,3%. В то же время, число граждан РФ, в целом одобряющих деятельность президента страны, выросло с 63,2% неделю назад до 64,8%.

Напомним, поддержка «Единой России» и президента России Владимира Путина в народе стала резко падать с лета 2018 года после объявления о проведении пенсионной реформы. Еще в мае рейтинг партии власти был более 50%.
https://rossaprimavera.ru/news/415f4e3f

Собственно похожее снижение было до того как Путин катал детей, однако как только катание отходит, а приходит напоминание о воровстве пенсий падение ускоряется. Они радуются, что "протесты сошли на нет". А им бы побеспокоится. Походу их скоро бить будут.
При этом в принципе, я не испытываю злобы к тому же Путину или Медведеву, просто всё вернулось к "святым" 90-ым, а их хочется пережить в отличие от тех, кого убили чубайсы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments