adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Учения солдат США в Грузии


Фото Spc. Ханна Таркелли | Сержант армии США Фрэнк Санчес назначен на красный взвод, рота Кобра, 2-й батальон

ОБЛАСТЬ ОБУЧЕНИЯ ВАЗИАНИ, Грузия - Солдаты США, назначенные в роту Кобры, 2-й батальон, 8-й кавалерийский полк, 1-я танковая бригада, 1-я кавалерийская дивизия и грузинские войска, провели совместную стрельбу из многонациональной компании в прямом огне в поддержку Программы оборонной готовности Грузии, 5 декабря 2018 года.

ГДРП - это совместная программа, в рамках которой армия США консультирует, наставляет и обучает грузинский персонал и командиров с целью повышения боеготовности.



«Сотрудничество подразделения с Грузией невероятно важно», - сказал 2-й лейтенант армии США Стивен Гринуэй, командир пехотного взвода белого взвода Cobra Co., 2-8 CAV. «Это важно стратегически и важно в военном отношении».

Во время своего пребывания в Грузии, Cobra Co. работала с грузинами, чтобы успешно завершить командные, отрядные и взводные боевые действия, чтобы получить право на участие в компании CALFEV.


Cobra Co. и грузинские солдаты пережили несколько холодных дней и ночей непрерывных тренировок при подготовке к компании CALFEV.

«Мы очень много работали, чтобы добраться сюда сегодня», - сказал сержант армии США. Остин Одл, пехотинец, назначенный в синий взвод Cobra Co., 2-8 CAV. «Это большое кульминационное событие, поэтому мы с нетерпением ждем его выбивания»

 Утром пятого американские и грузинские солдаты встали перед солнцем, собрали свое снаряжение и мысленно подготовились к предстоящему дню. Наконец пришло время испытать все их строгие тренировки.

Cobra Co. и грузинские солдаты спокойно перемещались по гористой местности, когда слой густой грязи прилипал к их ботинкам с каждым шагом. Шумовая дисциплина и быстрые движения были ключевым элементом для достижения каждой цели, не обнаруживаемой имитируемой вражеской целью.

Как только каждый солдат оказался на месте, в небе раздались звуки пуль, и в огромном диапазоне эхом раздались крики команд. Каждый элемент работал вместе, чтобы успешно обеспечить достижение каждой цели.

С восхода до захода солнца Cobra Co. и грузинские солдаты активно задействовали смоделированные вражеские цели, прорвались сквозь минные заграждения, защитили три здания и провели эвакуацию пострадавших.

Коммуникация, планирование и работа как единое целое были важным аспектом для достижения целей из-за различных факторов и движений.

Большая часть этого сводится к планированию и обеспечению того, чтобы все снизу вверх знали план, что они делают и что запускает следующее событие, которое сказал Одл.

В течение ночи пятого все три задачи были успешно завершены, что положило конец CALFEV.

Несмотря на языковой барьер, силы США и Грузии объединились как единое целое для достижения сложного события.

«Наши солдаты ответили на вызов и хорошо ответили на задачу, поэтому я очень горжусь ими», - сказал Гринуэй.

После тяжелого рабочего дня многие американские и грузинские солдаты обменялись улыбками, рукопожатиями и заплатками, выражающими успех их партнерства.

«Важность обучения с этими союзниками - это, безусловно, создание товарищества и создание объединенного альянса с кем угодно во всем мире, чтобы вы могли звать друзей и обращаться за помощью, когда это необходимо», - сказал Pvt из US Army. Гэвин Мохартер, пехотинец, назначенный на белый взвод, Cobra Co., 2-8 CAV.

























https://www.dvidshub.net/news/302306/cobra-company-georgian-armed-forces-complete-company-event
Tags: Грузия, НАТО, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments