adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Болейте за своих спортсменов! Болейте за чемпионок. Они талантливы и заслуживают этого

Не первый раз я наблюдаю как травят наших талантливых чемпионок. Липницкую, теперь вот Медведеву и Загитову. Ах они не выиграли, а они то, ах они сё.
Давайте скажем им спасибо вообще за то,что они столько сил положили на этот вид спорта. Это силы, время, занятия, это родители, талант, врождённые способности, потраченные деньги наконец. Они наши девчонки. Да и мальчишки есть талантливые. Болейте за них. Оправдывайте их. Не говорите им гадости. Желайте выиграть. Хоть свечки ставьте за здравие.
Загитова молодец. Но и Евгения Медведева сильная спортсменка. Талантливая, артистичная. Помоги им Бог.
А ведь травят, стравливают то с тренером, то с публикой. Убивают злоречием.
Что об этом говорят другие спортсмены и чемпионы? Да тоже самое.
Ягудин обвинил СМИ в том, что журналисты негативно влияют на результаты спортсменок.
"Они же еще именно девочки — одной 16 лет, другой — 19. Дайте им спокойно работать", — заявил он в в интервью YouTube-каналу «Неспортивное поведение». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/41506806/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А вот Тарасова - "Я не думаю, что нам нужно устраивать стресс для тех, кто славил нашу страну, выигрывал Олимпийские игры, добивался того, чтобы нас вообще пустили в Пхенчхан, - сказала Тарасова в эфире программы "Тает лед" на "Матч ТВ". - Зачем? Они понимают, что уже не выучат четверной. При этом каждый день это видят".

Иногда мне кажется, что травля некоторых спортсменок связана исключительно с тем, что они российские и выдающиеся. Когда-то Женя Медведева сказала - " Я — российская фигуристка и буду выступать, защищая цвета триколора, всегда!". Возможно за это и травят. Роднину ведь тоже жуть как травили, особенно когда она в Сочи несла олимпийский огонь с Третьяком. Но и её скорее травили за то,что она посмела вернутся в Россию из самой Америки.
Кстати, о роли СМИ в травле спортсменов говорила и сама Евгения.
"К сожалению, мы уже несколько раз сталкивались с тем, что искажаются факты ради того, чтобы столкнуть лбами. Появляются странные статьи неподтвержденного толка, которые не являются правдой. Пользуясь случаем, хочу обратиться к труженикам пера — пожалуйста, будьте внимательны и осторожны с непроверенной информацией, ведь она может нанести вред репутации как российских, так и канадских тренеров и их воспитанников. Заранее благодарю за понимание. Извините за отступление от вопроса."
М ещё вот : - "Сейчас я немного побаиваюсь журналистов из-за волны негатива, которую на меня обрушили. Но уверяю вас, мне это не мешает, а только подстегивает работать дальше."
ТО есть обрушивали негатив. Пожелаем нашим удачи. И с Богом! К новым свершениям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments