adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Свободолюбивые и демократичные войска США и Великобритании в Польше


(курка, яйки...)
BEMOWO PISKIE, ПОЛЬША
Рассказ сержанта Сара Кирби
278-й танковый кавалерийский полк, Национальная гвардия армии Теннесси

Большинство американцев ожидают уютных костров, обедов с индейкой и футбольных игр, которые неизбежно связаны с праздником Благодарения. Однако в этом году избранные солдаты боевой группы Польши сосредоточились на совершенно ином наборе мероприятий. Начиная с ночного наземного плавания и заканчивая погружением в замерзшее озеро, можно быть уверенным, что это будет День Благодарения, которое никогда не забудут солдаты, которые участвовали в учебном мероприятии по холодной войне.



Учебное мероприятие «Война в холодную погоду», организованное британскими Королевскими морскими коммандос, началось 21 ноября, и в нем приняли участие около пятидесяти солдат из Великобритании, США, Хорватии и Румынии. Это обучение проводится ежегодно для британских солдат, которые развертываются в условиях холодной погоды. Солдаты британской армии вместе с 1-м королевским драгуном «Орлиный отряд» организовали и организовали это конкретное мероприятие, которое длилось три дня и две ночи.( А зачем им готовится к холодной погоде? Где это они собираются воевать?)

«Мы провели обучение в холодную погоду, чтобы солдаты работали более эффективно при холодной погоде», - сказал сержант Royal Marine Color. Рон Тейлор, инструктор из Land Warfare Centre в Великобритании: «После того, как вы проведете так много времени в теплой погоде, солдатам полезно узнать, как адаптировать и использовать это оборудование, чтобы иметь возможность работать тяжелее и дольше в этой холодной погоде. Важно убедиться, что солдаты правильно экипированы и профессионально подготовлены. Подготовка - это ключ, я информирую солдат о том, чего ожидать, что вселяет уверенность. Для армии было отличной идеей пересечь поезд с Королевскими морскими пехотинцами, чтобы поделиться нашими знаниями и навыками, чтобы справиться с климатом в холодную погоду ».



В дополнение к различным задачам и препятствиям, которые должны были освоить солдаты, погода зарекомендовала себя как огромная сила, которую необходимо преодолеть. Температура упала до 22 градусов по Фаренгейту (-5.56 ℃) и усугублялась резким ветром и ледяным дождем.
«Я признаю, что у меня были некоторые оговорки с самого начала курса из-за недружественной погоды», - заявил румын 1-й лейтенант Каталин Старет, заместитель командира «Черных летучих мышей», боевой группы польского отряда противовоздушной обороны Румынии. «Но сейчас я должен сказать, что это было действительно здорово. Это был уникальный и сложный опыт для меня. В Румынии такие курсы также проводятся, но у меня никогда не было возможности принять участие. Это было очень интересно, информативно, и я выучил много практических навыков выживания и советов. Работать с британскими солдатами было все равно что работать с моими коллегами. Они были действительно профессиональны, и показали преданность и преданность во всем, что они делают. Я рад, что принял участие в этом курсе, и когда у меня будет возможность поработать с ними, я сделаю это ».


Мероприятие CWWT разработало и проверило различные навыки выживания, необходимые для солдат в условиях холодной погоды. Задачи включали ночные маневры, наземную навигацию, строительство укрытий и приготовление пищи на местах. Солдаты узнали, как правильно наносить различные материалы, чтобы обеспечить максимальное тепло, и прошли испытания на различных методах, применяемых для лечения жертвы гипотермии. Работая вместе, солдаты из четырех разных стран развили новые навыки и обновили дух товарищества, основанный на командной работе, борьбе и коллективном росте.
«У меня была возможность тренироваться с британскими королевскими коммандосами и научиться выживать в условиях холодной погоды», - сказал представитель армии США. Джейкоб Смит, американский снайпер, назначенный в боевую группу Польши. Он продолжил: «Британцы очень умны и уверены в своей способности работать вместе как команда, и я с нетерпением жду совместной работы с ними в будущем». А зачем им снайперы?
Коронным событием трехдневного испытания стал письменный тест, который охватывал медицинскую помощь при холодной погоде, принципы выживания и методы навигации. Завершая 23 ноября, CWWT событие предоставило солдатам арсенал повышенной уверенности и ценных знаний в отношении выживания и боевых действий в холодных условиях. В дополнение к бесценным навыкам, духу товарищества и незабываемым воспоминаниям, учебное мероприятие «Холодная погода» стало Днем Благодарения за книги.












Это видимо снайпер по курицам









После того как у них сбойнуло GPS теперь тренируются так ориентироваться




https://www.dvidshub.net/news/301248/battle-group-poland-tackles-regions-cold-weather-head

Готовятся однако

Tags: Великобритания, НАТО, Польша, Румыния, США, войска, снайперы, солдаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments