adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

БЫВШИЙ УКРАИНСКИЙ ДЕПУТАТ ИВАН МАКАР: МАЙДАН БЫЛ НЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ, А СПЛАНИРОВАННОЙ РЕЗНЕЙ

БЫВШИЙ УКРАИНСКИЙ ДЕПУТАТ ИВАН МАКАР: МАЙДАН БЫЛ НЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ, А СПЛАНИРОВАННОЙ РЕЗНЕЙ
Бывший депутат Верховной Рады Украины Иван Макар заявил, что снайперы на Майдане не убивали тех, кто выступал со сцены, потому что этим провокаторам пришлось вывести еще одну «партию овец на бойню».
«Понимание приходит через сравнение. Я думал о том, почему снайперы не стреляли в тех, кто был на сцене Майдана , хотя сцена была превосходна по многим параметрам.

Но ублюдочные провокаторы, которые привели баранов и овец на бойню, также не были уничтожены. Потому что им нужно было привезти еще одну партию баранов и овец. И здесь у вас есть понимание истины через сравнение.

Я также анализировал революции в других странах и нигде не видел стадии, когда лидеры революции, находящиеся в поле зрения охранников режима, остаются в безопасности. Это значит, что у нас была не Революция достоинства, а целенаправленная резня, в которой провокаторы-мрази привели обманутых украинских овец и баранов ».
https://www.politanalitika.ru/actualcomments/zapad-kak-my-ego-znali-za-dva-goda-isteblishment-szheg-svobodnyj-mir/?fbclid=IwAR0uYvXItijzOg6Lb1Hu37JT5j89f8V8V3ir7XsswKlJGvUnd0PaszEFUIQ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments