adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Кровожадные атеисты нападают на православных

На одном из православных форумов появилась вот такая запись. ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ НАПАЛИ НА ЖУРНАЛИСТКУ ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО ХРАМА НА МОЛОДЕЖНОЙ УЛИЦЕ!!!
Сегодня 16.02.13 была запланирована молитва жителей Гагаринского района в поддержку строительства Храма Святителю Спиридону.

В 15.00 жители района встретились на бульваре ул. Молодежная, начали собирать подписи за строительство. Рядом с нами у детской площадки нас ждала враждебно настроенная группа, выкрикивающая угрозы, матерящаяся и угрожавшая.
Фотограф-журналист фиксировал мероприятие на камеру,как неожиданно на нее напал мужчина, стал вырывать фотоаппарат, повалили на землю, стал бить по лицу.

Подоспевшие прохожие оттащили его, после чего нападавший угрожал расправой и кричал:"У кого фотоаппарат"

Около 15.30 подошли опоздавшие и начался Акафист, чтение которого пыталась сорвать таже враждебро настроеннная группа. Читающих толкали в спину, наровили опрокинуть на пол нашу детскую коляску с спящим ребенком, грозили всех убить.

По окончании чтения Акафиста наша группа разошлась по домам.
http://www.predanieneo.com/t5009-topic#265697%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F

Вряд ли эта новость попадёт в ленты либеральных правозащитников. Или же они усмотрят нарушение прав атеистов, а не у избитой журналистки.
Tags: Акафист, Православия, нападение на журналиста, храм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment