adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Грузия и Германия подписали первое военное соглашение для интеграции Грузии в НАТО


https://twitter.com/ModGovGe/status/1067686364404203520
DefMin #Izoria and @bundeswehrInfo 's Ursula von der Leyer sign first military deal that emphasizes 🇩🇪 "MAXIMAL ASSISTANCE" to 🇬🇪 for #NATO integration

Министры обороны Грузии и Германии подписали соглашение, которое впервые в истории грузино-германского военного сотрудничества подтверждает поддержку Германией интеграции Грузии в НАТО и ее приверженность обеспечению «максимальной помощи» стране для достижения своей цели присоединения к альянсу , Доклады Agenda.ge .

Соглашение было подписано вчера в Берлине министром обороны Грузии Леваном Изорией и его германским коллегой Урсулой фон дер Лейен.

Изрия заявил, что в соглашении подчеркиваются приоритеты для стран в области обороны и безопасности.

Изрия проинформировал Лейена о грузинских реформах в области обороны.
https://www.azernews.az/region/141651.html

Надо отметить, что Грузия стремилась в НАТО с 1992 года. А политика "Грузия для грузин" с выдавливанием русского и русскоязычного населения из рус публики началась ещё с начала 90-ых если не ранее.

Непонятно другое. Почему российские граждане предоставляеются российских правительством для спаивания грузинским вином относительного качества идаёт возможность трать Грузии деньги на перевооружение и соответствие НАТОвским стандартам. Пусть страны НАТО и покупают грузинскую продукцию.
Tags: #izoria, #nato, Германия, Грузия, НАТО, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments