adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Оправдание убийства, есть уже покушение на него

Очередной либеральный источник Оpentown стал мне спамить свои оглушительные новости. Одна из которых зашкалила своим "гуманизьмом". Типа вас тут кавказцы и таджики режут, потому что у Вас морда кривая. Типа в подъезде курите, вот они вас и грабят. Если руководствоваться такой логикой, то во всех преступлениях будет всегда виновата жертва. И фашисты будут оправданы, ну что им бедненьким было делать ведь комуняки сами вон какие дела натворили, поэтому всех СС и убивали... Им же можно, у них форма красивая и аккуратная, музыку классическую слушали.
Короче, курят в подъездах далеко не все москвичи и не обязательно именно те, кого потом грабят и убивают. У нас вон и прохожие заходят курить, и те кавказцы. Которых, кстати, убивают местные реже, чем они местных. Пьют и выбрасывают мусор обычно те, кто сам страдает комплексом оккупанты, "а вот вам москвичам, за то, что вам миллионы в квартиры золотом приносят". Хотя есть и те, кто так делает специально, "а ну не взяли меня на работу, вот те, сцуко убирай теперь за мной". У нас в подъезде вместо уборщицы (азиатки), обычно убирают соседи, хотя может она и получает меньше, только она и не убирает. А раньше своя тётенька нормально убирала, но не толерантно ж. Мы же и платим, и убираем теперь сами. Народ из подъездов с мусором я встречаю часто у помойки, а вот те, кто устраивает у нас бардак в подъезде, были из офисов и как раз "понаехавшие". Случайно , выяснилось, слишком громко в нашем подъезде они праздновали свой Новый год и перебирали, кто откуда приехал, правда блевали именно нам. Но даже если они всё время у нас гадят - это вовсе не означает, что их за это надо убивать и что москвичи не могут выбросить какой-то мусор из окна. У нас на верху были таки, но за 15 лет жизни в городе им самим свой же мусор надоел внизу, теперь не выбрасывают.
Собственно, это не соц. опрос, кто выбрасывает, а кто нет. Вопрос в том, что вину за преступления убийц перекладывают на их жертвы. А это не справедливо, это заведомая ложь. Это оправдание, а следовательно покрывание убийц и содействие дальнейшему насилию.
Отчего же либералы ждали или говорили иное вовремя событий в Бирюлёво. Они просто хотели повести толпу опять против власти, а хоть бы под таким предлогом, но у них не вышло и опять пошёл наезд на жертвы преступлений. Типа, мерседес префекта паркуется не там, поэтому убили болельщика правильно.
А кто у нас без греха? Либералы что ли, которые загадили всё Чистые пруды во время своих прогулок? Смешно просто. Если обернуть этот же сюжет с оправданием насилия на самих либералов - им это никак не подойдёт.
Вот представьте идёт , какой-нибудь либроидный персонаж по улице, Познер к примеру. Вдруг бац ему кирпич прилетел. Он в больнице, все в полиции сбились с ног, представляю заголовки газет: - "русские нацистюги зверствуют, покушаются на свободу слова, самого свободного из свободных, обозвавших Думу - гос.дурой". Естественно, на кирпичи нет отпечаток пальцев, никто никого не видел. И вы думаете всё? Либералы успокоятся и скажут, что Познер сам виноват, что ему кирпич прилетел, нечего под окнами шляться? Нет. Ему дадут премию мира, соберут протест на Елисеевских полях, митинг у Думы и добьются своего. Виновник будет найден. Вся полиция с ног собьётся, но виновного найдут, даже если он в это время в Сочи отдыхал.
Его точно или посадят или убьют случайно и никакого прощения от чистой публики ему не будет. Так что либералы, только убийство русских вольны оправдывать. Работа такая. Мерзкая и не правая.
Tags: Убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments