adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

"Свежие младенцы, целиком или частями, по сходной цене"

Ужасно думать даже об этом. Однако это именно так. Мы ведь даже не знаем из чего делаются те или иные продукты. И вполне возможно, что покупая очередной крем от морщин женщина размазывает по лицу собственного абортированного младенца. Какое уж тут счастье может быть. Наше общество не может быть счастливо с такими людоедскими предпочтениями. Или вот например: "Биотехнологическая компания Senomyx производит искусственные усилители вкуса на основе клеточной линии НЕК 293 (клетки абортированного младенца, патент США 5681932, цена 1 фл. - 534 евро) и поставляет их крупнейшим производителям продуктов питания: еда тяжеловесов, суп Кэмпбелл, Kraft Foods, PepsiCo, Кока-Кола, Nestlé, Solae, Cadbury Adams ООО."
Так что встретив на улице мороженное Нестле берегитесь, как бы не стать людоедами. Что мы ещё можем узнать из статьи Людмила Рябиченко: http://ruskline.ru/analitika/2013/10/26/svezhie_mladency_celikom_ili_chastyami_po_shodnoj_cene/

На что ещё годятся нерождённые младенцы?

Американская биотехнологическая компания начинает клинические испытания эмбриональных стволовых клеток на людях, которые страдают прогрессивной формой слепоты.
Молодая пара американцев намеревалась зачать ребенка, чтобы сделать аборт в определённом сроке, и отец смог бы использовать почки своего ребенка для трансплантации себе.

Почти вся «фетальная» косметика - животного происхождения с маркировкой: «экстракты Ovar», «Placenta», «Cutis», «Hepar», «Amnion», «Liquor amnii» (амниотическая жидкость), «плацентарные протеины», «протеины фетальной кожи» и т. д.; продукты человеческого происхождения маркируются «Human» или «Fetal». Человеческие эмбрионы могут входить в очищающие лосьоны, «противозудные» кремы, кремы для век, антицеллюлитные кремы, зубные пасты швейцарских, французских, немецких и российских производителей.

Резолюция Совета Европы N 327/88, п. 36 гласит, что коммерческие сделки и эксперименты с эмбрионами запрещаются под страхом судебного расследования. Отчего-то в данном случае не срабатывает наша Конституция в части ст.15 п. 4. о приоритете международного права над национальным.

В Российском научном Центре акушерства, гинекологии и перинатологии под руководством Г. Т. Сухих, основанном в Москве американским бизнесменом Мольнаром, делаются омолаживающие уколы (500-2000 долл. за инъекцию) из органов младенцев, абортированных для этого живыми на поздних месяцах беременности. Таких клиник в нашей стране уже около тридцати. ( Разве это не людоедство?)

Развитие фетальной терапии вызвало рост абортов на поздних сроках, причиной которых стали заключения обязательных теперь УЗИ о неизлечимой патологии плода.

По официальным данным у нас делается шесть миллионов абортов в год (в США - 1,6 млн.), полтора процента из них (девяносто тысяч) - на поздних сроках.

Из открытых источников можно узнать, как ещё, достаточно утилитарно, используются нерождённые младенцы в мире. Это - коллаген соединительной ткани, костей и хрящей в составе 12 шампуней и пяти кремов для рук; жир абортированных младенцев в производстве мыла в Англии.

Опыты над нерождёнными младенцами: в Калифорнии шестимесячные эмбрионы были погружены в банки с жидкостью с высоким содержанием кислорода, чтобы определить, смогут ли они дышать через их кожу - младенцы не смогли; было проведено исследование на отрубленных головах 12 детей, рожденных путем кесарева сечения, которые содержались живыми в течение нескольких месяцев; медицинская компания Огайо протестировала мозг и сердца 100 плодов в рамках $ 300 000-ного контракта по исследованию воздействия пестицидов; в Финляндии на грант $ 6,000,000 в эксперименте с печенью младенец вскрывался без обезболивающего, а медик отрицал необходимость анестетика, утверждая, что абортированный ребёнок - только мусор.

НО это там, однако свою продукцию они продают здесь, да и материал может тоже покупают здесь?
"Доктор" А.В. Берсенёв идёт вслед докторам из концлагерей, которые выдумывали куда бы приспособить человеческий материал. Он предложмл в качестве демонстрации умения работать с материалом, результаты своего эксперимента на тему: «Трансплантация клеток эмбриональной печени и стволовых клеток костного мозга для коррекции дислипидемии и ранних стадий атерогенеза». www.dslib.net/transplantologia/transplantacija-kletok-jembrionalnoj-pecheni-i-stvolovyh-kletok-kostnogo-mozga-dlja.html

Во введении он рассказывает о том, что наука уже позволяет использовать эмбриональные клетки поджелудочной железы для лечения сахарного диабета, нервные клетки эмбрионального мозга для лечения болезни Паркинсона, стволовые клетки костного мозга у больных острым инфарктом миокарда и т.п.

Автор же решил обобщить исследования лечения атеросклероза с помощью клеток печени и мозга нерождённых младенцев. В течение 6 месяцев он проводил опыты на двести двадцати двух морских свинках и пришёл к выводу, что из убитых детей можно делать лекарство для лечения этого недуга.

Итак, под убийство младенцев довольно успешно подводят научную базу - это, дескать, поможет вылечить инфаркт, диабет, болезнь Паркинсона, склероз. Наверное, кандидату наук А.В. Берсенёву в качестве темы для следующей, докторской монографии можно было бы взять вопрос использования клеток печени или мозга кандидатов медицинских наук для лечения заболеваний младенцев, и для чистоты эксперимента поставить его на себе - ведь могут быть интересные результаты.

Жаль только, что не услышит наших советов Алексей Вячеславович - проживает и трудится он сейчас в Филадельфии (США), новых изысканий не ведёт, зато входит в редколлегию журнала «Клеточная трансплантология и тканевая инженерия». http://celltranspl.ru/novosti/mneniya/zhurnalu-kletochnaia-transplantologiia-i-tkanevaia-inzheneriia-6-let

Как говорится, главное, правильно выбирать тему: лекарства из русских младенцев - это сейчас востребовано.
..................................
Пора бы понять, людоедское общество не может быть счастливо, да и оно вообще не может развиваться, вследствие самопоядания. Нам всё хочется полегче, получше. Это не будет. Но если научиться выполнять заповеди, "не убий", "не укради", "не завидуй" - то может всё и налаживаться начнёт?
Tags: Людоедство. использование младенцев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments