adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

"Спасение тыквы" или патриотичные игры скаутов с американскими военными на Украине



ЯВОРИВ, Украина. Члены Национальной гвардии Национальной армии Теннесси объединились с Организацией самообороны в Явориве для проведения игр-патриотов для местных скаутов-мальчиков и девочек, здесь, 14 октября.

The Patriot Games - это ежегодный, дружеский конкурс, в котором скауты и местные подростки участвуют в серии сложных событий.

Разведчики разделились на три команды и соревновались в 12 соревнованиях, включив в них: буксир-о-войну, лук и стрелу, бросок баскетбола и скакалку. Окончательная игра включала ряд препятствий, в которых командам приходилось работать вместе, чтобы закончить. Это началось с индивидуального 100-метрового спринта, который привел к событию пересечения воды и закончил тотальную гонку на вершину холма, чтобы получить свой флаг и пересечь финишную черту.

В этом году американцы принесли новое событие в игры «Патриоты», назвав «Спасти свою задницу тыквы» или операцию «Спасение тыквы». Это событие смоделировало медицинскую эвакуацию, а также привело к падению в миксе. Команды должны были оценить и обработать симулированную травму у одного из членов команды, обернув их туалетной бумагой. Затем командам пришлось перевезти пострадавшего на другой конец поля, и вместе они доставили тыкву в центр области.


«Было так здорово видеть, как дети действительно вникают в это и немного рассказывают о том, что мы делаем в армии США, но также учим их важности времени в случае чрезвычайной ситуации», - заявил сержант. Первый класс Ник Картер. «Было также интересно увидеть, как разведчики выполняют сокращенную версию первой помощи и работают вместе, чтобы выполнить эту задачу».

Скауты и местные жители включали мальчиков и девочек в возрасте от десяти до шестнадцати лет.


Мало того, что разведчики участвовали в играх, некоторые продавали домашние десерты для финансирования своего предстоящего лесного лагеря в октябре.


Руководитель организации «Яворивская пластовая разведка» Станистка Инина заявила, что разведчики имеют три основные основы: «Будьте верны Богу и Украине, помогайте другим и соблюдайте правила».


Игры «Патриоты» завершились церемонией награждения трех команд и обедом, предоставленным местными жителями.

«Для меня большая честь быть приглашенным здесь для участия в Играх Патриотов», - заявил 2-й лейтенант Ричард Мейфилд. «Спасибо за этот замечательный опыт, и я с нетерпением жду таких событий в будущем».

Это уже второй год, когда солдаты США, дислоцированные в Украине, были приглашены для участия в Играх Патриотов.

278-й танковый кавалерийский полк развернут в Украине и поддерживает постоянное развитие своего центра боевой подготовки.

https://www.dvidshub.net/news/296462/tennessee-army-national-guard-adds-new-event-annual-patriot-games







Tags: Украина, американские войска, скауты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments