adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Сами споились или кто ж это разрешает делать алкогольные сети?

СМИ печатают новость о том, что основатель сети алкомаркетов стал новым российским миллиардером. Россиян опять усиленно спаивают , а власти предоставляют к этому все возможности. А потом будут говорит, что это они сами споились, как сделал это Дмитрий Киселёв по жертв 90-ых.

В 2018 году оборот магазинов, принадлежащих новоиспеченному миллиардеру, уже вырос на 40%.

Список российских долларовых миллиардеров пополнил основатель сети алкомаркетов «Красное и Белое» Сергей Студенников. Об этом сообщает 2 октября агентство Bloomberg.

Отмечается, что принадлежащая Студенникову быстрорастущая сеть магазинов, торгующих дешевым алкоголем, на сегодняшний день имеет порядка 6,7 тыс. торговых точек в 57 регионах России. По сведениям агентства, рост оборота торговой сети в 2017 году составил около 50%, в 2018 году оборот алкомаркетов, принадлежащих новоиспеченному миллиардеру, уже вырос на 40%.

«Сеть «Красное и Белое» является самым быстрорастущим крупным розничным продавцом в стране», — утверждают эксперты Bloomberg.
Глава Росалкогольрегулирования Игорь Алешин заявил, что граждане России за прошедшие 12 лет на 40% меньше стали употреблять спиртных напитков.
Источник https://regnum.ru/news/2493484.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments