adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

В отбеливании Навального принял участие Белковский...

В отбеливании Навального принял участие Белковский... Тяжёлая артиллерия не поможет, да и тяжёлая ли. Он такого наговорил, что лучше бы вообще молчал. Например, признал что Навальный использует для толпы методы зомбирования американских проповедников " бомбардировка любовью": -
"Это приемы обычного  корпоративного тимбилдинга. Они соответствуют инструментарию мобилизации тоталитарной секты. «Навальный любит вас», «Жаль, что у меня недостаточно большие руки, чтобы вас всех обнять»... Толпа воспринимает все это всерьез, она фанатеет. Это механизм зомбирования, широко описанный в научной литературе, и Навальный серьезно это дело изучил. Чтобы загнать баранов на бойню, надо говорить с ними на бараньем диалекте, и он это делает."
Понятно за кого Навальный и Белковский держат избирателей? Это из интервью политолога Станислава Белковского в МК "Сажать нельзя помиловать": - http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/10/13/929801-sazhat-nelzya-pomilovat.html

Главный плюс с точки зрения Белковского у Навального в том, что он очень нравится Западу. ТО есть главный минус для всех остальных россиян. Белковский: - "Путин никогда не был кумиром Запада и прогрессивной общественности — наоборот, к нему всегда было настороженное отношение как к бывшему офицеру КГБ-ФСБ. А Навальный будет иметь огромный кредит доверия со стороны этих сфер и страт. Он может хоть расстрелять парламент и посадить всех своих врагов — в первые несколько лет ему простят все что угодно." Вот нам повезло-то с Ельциным-2. Опять расстрел и посадки. А во враги можно зачислить всех жителей России, как гайдары и чубайсы это делали, лишь бы запад не рухныл и не отнял бы денег на счетах правозащитников и реформаторов.
 Б. даже называет Навального "харизматичным вождём", однако стоит на "вождя" посмотреть или задать неудобный вопрос, то  пред вами окажется троечник, который не выучил урок, но пытается что-то ответить, потому что опять бабушка будет ругать...
 Всем ясно, что он проиграл. Хотя были задействованы все мощности! Обклеены красным кругом со его прилагательным все столбы. Номер не прошёл. А теперь, "честный" блоггер  должен пойти с соратниками и  отмыть город.
 Но политолог Б. не унимается. "Русский народ любит монархический ритуал" и давайте дадим ему монарха... Так  что  теперь  у нас есть претендент на должность Лжедмитрия 2.  Но как реальный шанс он хочет дать ему "должность главы правительства парламентского большинства". Хоть бы сам разобрался что он больше хочет, расстрелять парламент или поставить туда Навального, для того чтоб никакие больше законы против НКО не проходили.
 Ещё Б. пробует оторвать Навального от партии, которая его выдвинула - РПР-ПАРНАС, партия Кудрина, Немцова и прочих ненавидимых в России чинуш. ПЫтается отмыть Навального от несмываемого пятна позора на репутации нового "героя", родовой травмы "политика". Он говорит, что РПР-ПАРНАС его выдвинули лишь "формально". А Гарри Каспаров ( Солидарность),  Евгения Альбац,   бежавший  из ВШЭ во Францию Сергей Гуриев тоже формально рекомендовали Навального на учёбу в Йельский университет по программе «Yale World Fellows» которая направлена на построение сети новых мировых лидеров во всех странах? В Азии, уже некоторые действую - там где революции, война и прочее. Туда его тоже выдвинули "формально"?
 Ну, а кто приказал ПЖИВ "формально" дать свои подписи этому кандидату и он взял, неподкупный наш? Приказали хозяева и выдвинули, и заставили дать подписи. Так что с формальным выдвижением у Белковского не сложилось. Шёл бы Навальный как самовыдвиженец и то было бы лучше. А так - навеки клеймо. Не отмыл.
 Так же Б. пытался назвать Навального Лениным, хотя никаких признаков к этому нет. Навальный ведь не требует отдать фабрики рабочим , а землю крестьянам. Так что системных изменений у него не будет. Вместо одних воров будут другие. И это Белковский, как опытный чел знает, поэтому пытается манипулировать выводами, говоря, что именно люди хотят "доброго" царя вместо "злого", а не изменения системы. Приколист. Будто мы не понимаем ничего, ну убили при оккупантах на Украине гауляйтора Коха, поставили другого и что режим стал лучше, "добрее"? Хоть бы какой статистический опрос забацали для показухи, как обычно. Кстати, жену Навального зовут Юлия, лично мне кажется, что из неё будут делать Тимошенко, вместо ранее предполагаемой М. Гайдар. Оказалось, что народ не любит эту фамилию, ну ещё и это ДТП в Кирове не кстати, где задавили девочку-подростка.
 О да, ещё он ведь это миф про деньги Ленина превращает как бы в быль, и тем самым пытается оправдать иностранные деньги на выборных счетах Навального.
 Но в законе о выборах не сказано, что если кандидат мнит себя Лениным, то закон относительно него не работает. Навальному слали деньги оттуда и создавали  самую громкую агитацию. И не вышло. И не выйдет. Ельцин 2 не пройдёт, даже если его называть Ленин2. Почему? Потому что раньше,  при выборах Ельцина, который чуть нас всех не убил своими реформами, были задействованы всё те же МК, Белковские, Гельманы и прочие либерасты. Аллергия-с
Вот МК в 1996 году зовёт всех голосовать за Ельцина.



А вот лжёт о здоровье Ельцина, у которого между двумя турами выборов был очередной инфаркт, а МК публикует слова Черномырдина, что Ельцин "находится в блестящей форме как никогда".



Не верь МК никогда.
Судя по всему, нас ещё долго будут мучить этим Гришкой Отрепьевым. Однако освобождение России от иностранцев не проходило быстро и раньше. Ни в 1612, ни в 1812, ни в 1941. Зато после изгнания иностранных оккупантов, жили все намного лучше и спокойнее. Кроме предателей, конечно и мародёров.
Tags: МК, Политолог Белковский не отмыл Навального, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments