adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Миграция в Россию - это проект ВШЭ, ФМС, МОМ и их хозяев

Миграция - это обязательное условие рыночной экономики, просто нам об этом забыли сказать в 90-ых.
Сейчас либералы нам твердят, что российская экономика не может существовать без притока мигрантов. Типа встанет. Но встаёт она сейчас не из-за отстуствиеия мигрантов, а из-за кризиса и стараний руководства. Недавно  Медведев сказал, что наступает безработица и людям надо быть мобильными. Интересно, до какой страны мобильными и кому конкретно? А вот может места мигрантов наконец смогут получить 5 миллионов безработных? Скорее всего нет. Вот и Валентин Лебедев в КМ пишет: - "Ни для кого не секрет, что настоящей миграционной политики, привлекающей в наше Отечество этнокультурно близких людей, до сих пор не существует. Не существует также перераспределения рабочей силы внутри страны. На 11 миллионов официальных мигрантов мы имеем более 5 миллионов безработных граждан России. Спрашивается: кто им даст работу? Какая власть? Какое государство?

Людей, влачащих нищенское существование, но не числящихся безработными сегодня в нашей стране, наверное, еще 2-3 десятка миллионов. В провинции молодежь со средним специальным и высшим образованием не имеет постоянной работы, а получаемую ими зарплату можно сравнить разве что с нищенским подаянием, на которое невозможно прокормить семью, на которую нельзя продолжить жизнь... Почему их не привлекают для необходимых работ, скажем, для строительства тех или иных объектов? Ведь это может быть вполне квалифицированный труд." http://www.km.ru/spetsproekty/2013/10/16/pogrom-v-biryulevo/723021-biryulevskii-bunt-kak-zerkalo-migratsionnoi-politi
Получается, что миграция специально направлена для нарушения исторически сложившегося баланса.

Вспомним 90-ые годы. После "реформ" россияне или были лишены работы. ТОгда реформаторы не боялись остановить экономику. Так в 1996 году безработными было 6,3 миллиона. Многие россияне подолгу не получали зарплату. И это была государственная проблема, решением которой для очередных выборов Ельцина занимался Лифшиц.
 То есть работы не было.Однако в это же время, в 1992 году в России открывается бюро по Международной организации по миграции (МОМ). http://www.unrussia.ru/ru/agencies/mezhdunarodnaya-organizatsiya-po-migratsii-mom
Оказывается, миграция в Россию это важный, давно запланированный международный проект, как вообще по всему миру. "МОМ основана в 1951 году как межправительственная организация. В своей деятельности МОМ придерживается принципа, согласно которому гуманная и упорядоченная миграция должна приносить пользу и мигрантам, и принимающему их обществу."
Какое-то время мигранты в стране работают дешевле или как рабы, а потом , когда они орентируются в ценах, или они начинают получать такие же деньги как все остальные, или их отправляют обратно и едут за новой партией мигрантов, подешевле. И такая система разработана в МОМ. Они тесно связаны с ООН, ВМФ.
Есть у них и доклад " Иностранный работник на российском рынке труда: характеристики, зарплаты, мобильность (по результатам социологического обследования) 2013 "
Так есть данные,что 60% работников работают по устной договорённости, то есть государству не поступает ничего от их работы здесь. Это знают в ВШЭ и ФМС, но им на это наплевать. То есть государство это не выгодно, но оно это все равно делает? Почему? Значит это необходимо по высшим соображением.  Может в докладе найдётся ответ, читаем дальше: "Эконом. адаптацию мигрантов отражает и положительная связь зарплаты со сроком пребывания и её «подтягивание» после 2-3х лет пребывания к уровню зарплат российских работников."
То есть каждые 2-3 года нужны новые мигранты, которые дешевле приехавших. А куда девать тех, кто приехал? Есть только два пути - выдворение мигрантов домой, обратная миграция или смертность местного населения. Собственно, что г. Вишневский( ВШЭ. Демография) всё время и предрекает или ... выполняет. Ведь жить без работы невозможно, значит вопрос стоит просто об замещении. Ну ещё можно увеличивать смертность младенцев, спаивать и завозить наркотики, курительные смеси, не сажать наркодилеров - то россияне будут продолжать вымирать, осовобождая всё больше и больше мест мигрантам.  То есть миграция - это невыгодный, но идеологически необходимый рычаг для этой "рыночной "системы в очистке от возможного системного конкурента за умы и  экономические ресурсы на планете. Ведь не секрет, что Россия вполне может жить и в замкнутом культурном не рыночном пространстве, обеспечивая себя всем сама, да ещё транслируя такую возможность другим странам.
 Собственно специальность истребления местного населения подтвержает и то, что в других "рыночных" странах ЕС и США для местного населения  действует система помощи своим безработным гражданам, социальная защита и талоны на еду, ещё недавно в США таковых было 45 миллионов. В России этого нет, опять же благодаря тому, что финансирование у нас формируют по указке ЦБ, ФРС и т.д. Даже помощь благотворительным организациям оказывать мешают. То есть напрямую россиян убивают безработицей, а работу предоставляют мигрантам. И кто будет работать в РФ решают не граждане России, а ФМС, ВШЭ и МОМ. Они даже деревца вместе сажают. http://moscow.iom.int/

http://mcto.su/index.php/78-news/110-23-10-2013
Так что ФМС, МОМ , ВШЭ это желудок, работающий для переваривания россиян. Эти структуры напрямую виновны в безработице у россиян и снижении их зарплат, это помимо увеличения преступности и убийств. Выходит, что обещая нам рынок, чубайсы и гайдары забыли сказать, что собираются торговать не только заводами и пароходами, но и нами, и нашей землёй. Если нас нельзя сразу убить, то можно это делать потихонечку, каждый год, десятилетия за десятилетием. Эта именно система, а не решение одного или другого дурака. Ведь несмотря, на то, что убийственная деятельность реформаторов всем ясна эту линию экономического удушения продолжает и любимый либералами Д. А.Медведев.

И опять же на сайте МОМ говорится что : С 1965 по 1990 гг. численность международных мигрантов возросла на 45 млн, т. е. темпы роста составляли примерно 2,1% в год. В настоящее время они достигают 2,9%. Уж не благодаря ли деятельности МОМ. Это система включена в глобальную рыночную систему. Она есть обязательная составляющая этой системы.
То есть , несмотря на многомиллионную безработицу в России, власти все равно привлекают к работе иностранцев. Они им лучше? Отчего? Это же дискриминация по национальному признаку? Да, просто либералам всё можно, а россияне им ватники и быдло, анчоусы, которых и остаётся до конца сьесть и переварить.
Хотим ли мы этого? Если мы хотим остаться в живых, мы должны полностью отказаться от этой системы.
Tags: Причины миграции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments