adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Автор пенсионной реформы учился развивать соц. программы в США по программе Всемирного Банка


Автор пенсионной реформы Владимир Назаров учился развивать соц. программы РФ в США по программе Всемирного Банка...
Случайно нашлось прелестное. Без США у нас ведь ничего не обходится. Навальный учился в США, Улюкаев бегал к послу США, Набиуллина читает лекции там. И автор пенсионный системы тоже там обучался.
Источник сайт самого института откуда родом "герой" http://www.nifi.ru/ru/news/archive?id=501
Сотрудники НИФИ посетили США и Мексику в рамках программы сотрудничества Всемирного банка и Минфина России по развитию системы соцзащиты

В рамках программы сотрудничества Всемирного банка и Министерства финансов Российской Федерации по проекту «Развитие системы социальной защиты в Российской Федерации» в целях изучения лучших практик других стран по развитию эффективных социальных программ и представления российского опыта в международном сообществе с 10 по 20 октября была организована обучающая поездка в США и Мексику. Обучающая поездка включала визит в три города: Вашингтон, Нью-Йорк и Мехико. В российскую делегацию от Научно-исследовательского финансового института (НИФИ) вошел директор Владимир Назаров и в Мексике к нему присоединилась Олеся Феоктистова – руководитель Центра финансов социальной сферы.

Визит в Вашингтон был организован в рамках Ежегодного собрания группы Всемирного банка и Международного валютного фонда. В рамках визита прошло экспертное обсуждение предлагаемой методики оценки нуждаемости в России и ее тестирование для обеспечения лучшей адресности социальных программ. Поездка в Нью-Йорк предоставила возможность познакомиться с инновациями в разных сферах социальной защиты. В рамках визита представители Блумберг Ассошиэйтс (Bloomberg Associates) сделали для участников обучающей поездки обзор работы, направленной на борьбу с бедностью, и лучших практик в сфере социальной защиты в городе.

Вас не удивляет после этого 19 миллионов бедных по России? С которой Кудрин не сможет бороться , если США не примет ещё как-нибудь санкций, а они их обязательно примут, никто ж Крым отдавать не собирается. Либералы вообще, кроме как гробить социальные гарантии, воровать и убивать людей ещё что-то умеют?
Tags: Владимир Назаров, НИФИ, пенсионная реформа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments