adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Перевыборы показали реальную поддержку партии воров пенсий - треть голосов


В прошедшие выходные прошли перевыборы в нескольких регионах. Особенно, внимание людей было приковано в воронежской области и Челябинске. Таблицу вы видите. И это при административном давлении, при рассказах в СМИ и ботов в сети о том, что побеждают кандидаты от воров пенсий. Но туман рассеялся после выборов и оказалось, что пристальное внимание общественности, протестные настроения и мало-мальски знакомый кандидат способны показать реальное отношение народа к депутатам «ЕР».

C разгромным совершенно результатом. Гражданский активист Сергей Колясников написал про это так:
" Не помогли ни бюджетники, ни сгон силовиков и военных, ни завывания в СМИ в течение всего дня о победе ЕР по итогам экзит-поллов и в начале подсчета голосов.
Экс—губернатор Орлова и экс—губернатор Шпорт сидели на регионах с 2013 и 2009 годов соответственно. Орловой даже покаянный ролик с залипухой про народное управление областью не помог.

По сути, мы наблюдаем стихийную самоорганизацию людей, схожую с победой Трампа на выборах. Привыкшие за 30 лет набивать собственные карманы и успокаивать себя заказными опросами чинуши пролетели как фанера над Парижем…
Сразу скажу, случившееся в Хабаровске и Владимире не означает перемен к лучшему. Это лишь робкий предвестник. Но очень радует эволюционный путь, когда такой результат достигнут без помощи «западных партнеров», майданов и массовых беспорядков.
Наши же цели, как вариант, это ликвидация парламентского большинства ЕР в Госдуме в 2021, выборы в законодательные собрания регионов в 2019. От стихийного протестного голосования пора переходить к конкретному продвижению людей и партий, не представленных в Госдуме. Но прямо скажем, силёнок у нас для этого маловато."
Хотя у Сергей есть идеи как менять ситуацию и прочесть об этом можно здесь.

Какие выводы можно сделать из этого протестного голосования? Во-первых, как только есть возможность что-то изменить то сразу же люди идут на выборы. В втором туре приняло участие больше людей. Второй момент — властям пришлось признать этот проигрыш, что не потерять остальные регионы, где тоже очень много вопросов.
Пусть в других регионах и не было таких скандалов но народ реально задаётся вопросом, как воры могли набрать 60% после отбора пенсий?
Возьмём Москву. Собянина как не любили, так и не любят. Хотя есть некоторые люди, кто за него. Но их мало. А вот рекламы было сверх много. И за приход на выборы и за Собянина. Его лицо мелькало в газетах, на экранах в метро. Но на его выборы пришло ещё меньше людей чем прошлый раз и их тех, кто его поздравил на страницах его акаунта было намного меньше, чем тех, кто выразил своё возмущение его избранием. Обычно те, кто голосовал за, пишут поздравления, а те кто голосовал против возмущаются и это редко по-другому, а тут именно так.



Считать победой то, что 70 москвичей не пришли и это при продлённом времени голосования, лишних участках и прочих усилиях несколько смешно.
К тому же Собянин на этот раз скрывал свою причастность к ворам пенсий из «Единой России». При этом в 2016 году не без подачи властей Москвы рекламой ЕР были завешены все подъезды Москвы. И сняли из а после выборов, хотя существует закон, по которому в день перед выборами агитация запрещена.
Многие другие депутаты скрывали свою партийность в ЕР.

Активный член президиума политбюро «Единой России» Яков Силин в визуальной рекламной агитации также замалчивает о том, что он “единоросс”: А кто-то позволял себе очень смелые высказывания о том, что быть членом “ЕР” — вредить своей карьере. Депутат законодательного собрания Свердловской области Нафик Фамиев заявил:
«Выдвижение от партии уже отнимает голоса. Это я вам даже по своему опыту скажу (Фамиев баллотировался в ЗакСО от КПРФ — прим. ред.). Главное для кандидата — человеческие качества. Вот он, может, хороший человек и руководитель, а состоит в «Единой России», и я за него уже не проголосую. Кстати, на выборах в ЗакСО многие одномандатники, шедшие от ЕР, скрывали свою партийную принадлежность».
Мнение политолога Сергея Мокина:
«Сама принадлежность к партии не принесет политических очков. Но никто из них (депутатов-”единороссов” Екатеринбурга — мое прим.) не носит никаких значков, атрибутики партии».
Депутат Заксобрания Андрей Альшевских уверен:
«Пришло время, когда партия должна понести ответственность за все беды — ЖКХ, дороги, стоимость проезда. Гордума полностью состоит из членов ЕР. В результате, что мы имеем? Жуткие тарифы «Водоканала», точечная застройка — все эти решения принимали они».







Читаем 2 и 3 пункты:

«Вместе мы преодолели глубочайший кризис 90-ых годов, победили террор и сепаратизм, добились серьезных успехов в экономике и социальной сфере».

«Только сохранение большинства Ер в Государственной Думе позволит нашему президенту продолжить реализацию протограммы развития страны, которая отвечает интересам большинства граждан России и включает строительство сильной державы к которой прислушивается остальной мир.»

Как вам эти успехи в социальной сфере?
Оказывается кризис то не преодолели. Яма понимаешь ли демографическая затягивает нашу пенсию. Это такое развитие. Интересно, способна ли партия воров пенсии затянуть рейтинг Президента ниже 2001 года?
В конце концов эту партию делал Березовский и возможно, родовая травма настолько сильная что народной партией ей никогда не стать. К тому же им гораздо ближе либералы антигосударственники типа Яшина, который на выборы прошёл, это при том, что тряс дописанной работой Немцова, где Крым числится «аннексированным».

Конечно, при отсутствии отзыва воров депутатов и того, что в Думе даже антикоррупционный комитет разогнали смешно говорить о том, что это «народная» Дума. Тем более обман на лицо. Говорили о социальности и наврали. Считали голоса и наврали. Наши партии на выборы не пустили. Говорили что за Путина, но митинг за путина в 2012 году органзовывали не они, а Стариков с «Профсоюзом граждан России», Союз пенсионеров России, Российский союз ветеранов Афганистана, общественная организация «Содействие реализации конституционных прав граждан „Права человека“… А приватизировала на себя Президента потом ЕР, которая выставила его вперёд себя объяснять грабёж пенсий.
Есть людей, кто считает, что это специальная операция ЦРУ, где просчитали что самое болезненное для россиян для свержения Путина. Это и заставили сделать Думу. Как свидетельствовал тот же Фёдоров- им приказывают, они голосуют. Нажим на Поклонскую был, потому что она ослушалась хозяев. Мстят всем. Тот же Уралвагонзавод сидит без зарплат. Это сделали специально.

Правда один плюс есть — ссылаясь на демографическую яму власти подтверждают преступный характер „шоковых“ реформ. Что это за реформы на крови, это миллионы людей за считанные годы, это не 700 тысяч во время 1937 года. Это целая яма. Все кто тогда работал должны быть люстрированы и награбленной конфисковано. В том числе все, кто голосовал за воровство пенсий, должны получать именно такие же пенсии как и все остальные, да и всё что они нажили „непосильным“ трудом тоже должно быть конфисковано, потому как народ-то опять у них вымирает, сколько бы они не рассказывали как полезно в старости сдохнуть от голода или на работе и как хорошо уничтожать медицинские учреждения.
Кстати СМИ, что государственные, что либеральные показали себя во время пропаганды полезности воровства пенсий просто блестящи. Все поддержали воровство. А министры договорились о возможности жить до 200 лет. Они как-будто нарочно сговорились злить людей. Сейчас новая разнорядка пошла, мол народ понял полезность „реформ“. Рассказывают, какие мелкие и неудачные акции КПРФ, кстати у которых как раз доступа к СМИ нет. Однако воры пенсий так и не решились провести свои митинги или марши за реформы. Толи деньги экономят, то ли боятся что бить будут. А может боятся показать ничтожность количественного показателя самой „партии Президента“. По сути-то в неё только и входят что командно-административный аппарат. Как говорится- страшно далеки они от народа. Впрочем, колониальная администрация возможно близка другому народу, а не туземцам.
А вообще очень странно не иметь возможность отозвать врунов депутатов с должностей. В Греции была такая возможность. В рабовладельческой Греции! А в „свободной“ России такого нет! Потрясающе.
Tags: Единая Россия партия воров пенсий, Россия, выборы 2018, перевыборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments