adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Эти мигранты - работники ножа и молотка, разбойники с большой дороги

13 февраля на 25–летнюю девушку напал неизвестный, ударил её молотком по голове и вырвал сумочку с документами и деньгами, после чего скрылся. Родственники пострадавшей немедленно вызвали полицию и те задержали нападавшего. Им оказался  44-летний безработный приезжий из Молдовы. как оказалось, некоторое время назад задержанный совершил еще одно нападение на женщину, которая его тоже опазнала.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 162 УК РФ (разбой).
http://petrovka38.ru/news/42038/

Установлена причастность ранее задержанного за изнасилование еще к трем эпизодам
19 ноября 2012 года сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Южное и Северное Бутово задержали молодого человека, подозреваемого в совершении не менее семи изнасилований на территории Юго-Западного административного округа г. Москвы. Им оказался 26-летний безработный уроженец Республики Таджикистан.
В ходе проводимого следствия в полицию с заявлениями обратилось ещё три женщины с заявлениями об изнасиловании. Во всех случаях злоумышленник подходил к потерпевшим, угрожая ножом, заводил в безлюдное место, где насиловал, после чего отбирал личные вещи.
Следователем СУ по ЮЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением оружия).
Сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые пострадали от действий злоумышленника, с просьбой сообщать о произошедшем по телефону (499) 124-47-02 или «02».

http://petrovka38.ru/news/42034/

Только грабежом сумки отделалась от злоумышленника с ножом 20-летняя москвичка 13 февраля 2013 г. Им оказался 21- летний безработный уроженец Таджикистана, у которого были обнаружены личные вещи девушки. Возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой).
http://petrovka38.ru/news/42060/

Но не только женщины страдают от людей с ножами, но и мужчины.  Так 12 февраля водитель автобуса нанес ножевое ранение пассажиру, вытолкнул потерпевшего из салона и скрылся в неизвестном направлении. Мужчина лежал в крови у домов на ул. Крылатские холмы, откуда и был направлен в больницу нарядом "Скорой помощи".  Вскоре полицейские обнаружили автобус на Аминьевском шоссе  с подозреваемым. Им оказался 42-летний уроженец Таджикистана.
http://petrovka38.ru/news/41996/

Вывод, надо ходить с ножом, пистолетом, в кольчуге и железных трусах, а вообще лучше сидеть дома за бронированной дверью, да вот беда, что-то есть-то надо. Не князья, всё трудами достаётся. Честно говоря, мне было спокойней, что всех этих прекрасных уроженцев великолепных и более толерантных стран вывезли бы отсюда за железный занавес. И чтобы никогда никого из них здесь не было.
Короче, хочу обратно за железный занавес, где нет мигрантов с ножами, наркотиков, проституток, познеров, геев, наркоторговцев, игроманов, и прочего либерального мусора.
Tags: Мигранты, Таджикистан, воровство, грабёж, изнасилование, молоток, но, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments