adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Месть либералов Исаеву состоялась. Пьянству бой

Помощник депутата напился и нахулиганил. А может и сам депутат. Безобразие! Они должны ответить и вроде всё правильно, но...
У нас был президент Ельцин пьяница, который раз так напился? что из самолёта выйти не смог. В недавнем фильме о 1993 годе Хасбулатов сказал, что и Гайдар выпивал. Ну может те, кто осудил пьянство хулигана есть те, кто 20 лет борется с пьянством в России? Нет.
У нас 20 лет рекламировали водку, сигареты, виски, пиво и прочие "радости". В любом продуктовом магазине полно алкоголя. В 90-ых годах крутили алкогольные рекламы и владельцам СМИ и ТВ было плевать на всякие моральные и законные ограничения. Они с этой рекламы жирно ели и пили.



Может МК публиковал пьяные подвиги Ельцина? Не помню.. Даже в интервью с автором книги с описаниями ельцинских пьяных выходок в Америке Строубом Тэлботтом, они очень аккуратненько слегка затронули эту темку. А на самом деле в книги полно описаний ельцинских безобразий.
Строуб Тэлбот: - "Той ночью в "Блэр Хаус" Ельцин с пьяным рыком шатался по комнатам в трусах. Спотыкаясь, он спустился на первый этаж и стал приставать с разговорами к агенту американской Службы безопасности. Тому удалось убедить Ельцина вернуться наверх под попечительство своего телохранителя, но скоро Ельцин пришёл снова, твердя: «Пицца! Пицца!» Наконец, русская служба безопасности крепко взяла его под руки и, пытаясь успокоить, быстро отвела наверх." И таких историй полно. НО, американцам этот пьяница подходил.
Клинтон говорил: «Даже пьяный Ельцин лучше, чем большинство трезвых русских, которые могли бы быть вместо него». Кому интересно подробности здесь: http://www.vokrugnovostei.ru/news/news2321.html


НТВ разок показали пьяного Ельцина в 2002 году и это чуть не стоило лицензии.

А о пьянстве Гайдара писали даже на сверх либеральном портале Каспаров.ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=5134D89AC375F
Е.Гайдар в последние годы жизни серьезно пил. Он все чаще появлялся на общественных мероприятиях, на встречах со СМИ, на интервью, распространяя вокруг себя густой запах алкоголя. Все чаще его выступления становились бессвязными, и все реальнее становилась угроза серьезнейшего скандала, который не удастся замять никакими способами.
Собственно, именно это и произошло в Ирландии: это был первый публичный коллапс тяжелого алкоголика, не сумевшего справиться с ситуацией.
Там же есть ссылка на такой материал: «Мы с Гайдаром вечерами иногда сидели, и я выпивал полбутылки виски, а он — бутылку и продолжал беседу. Однажды я ему предложил: “Егор, если бы ты на глазах у миллионов телезрителей выпил бутылку водки из горла, потом занюхал корочкой черного хлеба и продолжил беседу, отношение к тебе изменилось бы. Народ перестал бы тебя ненавидеть и принял бы за своего”. “Я водку не пью, я пью виски. Непонятно, как отреагирует народ на виски”, — спокойно объяснил Егор Тимурович» – Б. Немцов, КП, 9 августа 2007 г.
Последняя в жизни Егора бутылка виски была распита в «Роснано», в служебном кабинете Анатолия Чубайса.

Так почему же этим можно было всё, а Исаеву нет? Вопрос в политическом выборе депутат Исаева. В том что он был сторонником запрета американским гражданам усыновлять российских детей-сирот, так же он был за проверку статья Белковского направленную против Патриарха на экстремизм. После того, как Исаев в своём Твиттере выступил против МК, напавшим на депутатов женщин со своей статьёй "Политическая проституция сменила пол", война приняла затяжной характер.
Её следы имеются в МК http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/03/16/826831-edinoross-isaev-poobeschal-quotzhestkoquot-razobratsya-s-zhurnalistami-quotmkquot.html
МК видите ли решил, что будет указывать кто здесь "политическая проститутка", при этом газета не прекращала публиковать объявления настоящих проституток. Приватизированы "МК" - бывшие комсомольцы, сами меняли свои убеждения, да и всегда колебались с генеральной линией партии. А тут им посмели угрожать какие-то депутаты. Да "МК" самому Ельцину помогали выиграть выборы 1996 года и ничего не сообщили о его очередном инфаркте между первым и вторым турами. А такая информация автоматически бы сняло кандидатуру Ельцина с выборов. Но МК не Средство массовой Информации, а дезинформатор, пропагандист проституции и всякой чёрной магии.
А с Исаевым и его пьяным или не пьяным поведением - месть ему вполне удалась.
Ну что ж, граждане России, бойтесь пьянствовать. Бросайте пить вообще. За вами следит Большой брат...
Но может этот скандал сделает и благо - просят пить все депутаты, чиновники, руководители, полиция ну и все остальные за ними. Господь любое зло или скандал может превратить во благо.
Tags: Гайдар - пил, Ельцин, Исаев, МК скандал, пьяница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments