adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Из-за расистских твитов блогерша потеряла 500 000 подписчиков и лишилась рекламных контрактов



Солнцезащитные очки от Diff и Лоры

И это всё из-за расистских твитов. Не стала бы эту новость даже смотреть, однако совсем недавно у нас блогер ЖЖ чуть ли не номер один как раз топил за расистов и ксенофобов.

Короче, совсем недавно канал американской бьюти-блогерши Лоры Ли насчитывал 5 000 000 подписчиков. Однако после того как пользователи Twitter обнаружили её старые публикации, от неё за неделю отписалось около 240 000 человек.



Первый твит: *******[черные] в Париже? Чёё я думала, они из Комптона выбраться не в состоянии! ЛОЛ!Второй твит: как завязать глаза китайцу? Замотайте их зубной нитью!
В ответ на критику Лора записала 5-минутное обращение с извинениями, однако это не помогло, и от Лоры отписалось еще 360 000 человек.



Видео многие раскритиковали за неискренность и стали выпускать пародии на него. Известный американский певец, модель, стилист, диджей и визажист Джеффри Стар назвал извинения Лоры плохой игрой и утверждает, что видел её плачущей.



Ранее Джеффри сам оказывался в центре расистского скандала, и тогда Лора была не на его стороне. Поэтому Джеффри Стар выложил видео в Snapchat, где назвал произошедшее кармой, и написал ещё один твит.



Бренды Ultra, Morhpe, BoxyCharm, Diff разорвали контракты с девушкой, а глава компании BoxyCharm даже выложил отдельное видео на своей странице в Facebook, где объявил о завершении сотрудничества с ней.
-------------------
Особо хочется вспомнить лайкающих защитников ксенофобов, расистов, русофобов. К слово о воспитание и культуре поведения, да просто о выполнении элементарных конституционных прав людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments