adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Ещё один Троцкий нашёлся, территориями кидаться!

Тут один "профессор" ВШЭ напридумывал что делать с российской Арктикой, типа отдать её "миру" будет экологично безопасней. Интересно, кто ему эту идею надиктовал. Получается, что подарив Фукусиму мировому сообществу Япония сразу же решит проблему её скорого взрыва, утилизации загрязнённой воды и у берегов России станет всё экологично и прекрасно, а радиация никогда не побеспокоит никого. Ха. Сейчас-сейчас.
По логике С. Медведева, который озвучивает подобные "идеи" у Америки стоит забрать Неваду, да и вообще США выбрасывает в атмосферу больше всего отходов в мире (40%), так что им вообще не стоит париться об собственному суверенитете. По теме нарушения безопасности жизнедеятельности можно пройтись по всем развитым странам и вообще, создать целую идеологию по принуждению к экологической безопасности с помощью всё тех же ядерных и водородных бомб. Хочется вспомнить несколько катастроф в мире, по которым стоит высказать теже идеи. Но только вот "профессора" ВШЭ "заточены" видимо лично Бжезинским.
Вспомним, крушение пассажирского поезда Metrolink в Калифорнии в 2008 году, взрыв бомбардировщика-невидимки B-2. Катастрофа произошла 23 февраля 2008, и стоила налогоплательщикам США полтора миллиона долларов. Разлив нефти из танкера компании Exxon Valdez — произошел 24 марта 1989Это самый масштабный разлив нефти за всю историю человечества. В воду попало более 11 млн. галлонов нефти. На ликвидацию последствий этой экологической катастрофы было потрачено 2,5 миллиарда долларов. Взрыв на нефтяной платформе Piper Alpha — произошел 6 июля 1988, который признан самой ужасной катастрофой за всю историю нефтедобывающей отрасли. Возможно Гринписовцы хотели замутить нечто более ужасное на нашей платформе, кто знает?



Нефтяной танкер Prestige взорвался, 77000 тонн горючего ушло в океан, что стало крупнейшим в истории Европы разливом нефтепродуктов. Убытки в ходе работ по устранению нефтяного пятна составили 12 миллиардов долларов.
Ещё можно вспомнить аварию на мосту Wiehltal в Германии. Эту катастрофу, которая произошла 26 августа 2004 года, можно отнести к авариям на дорогах. Они часто происходят, но эта по масштабности превзошла все. Машина проезжая по мосту на всей скорости врезалась в едущий на встречу полный бензовоз, произошёл взрыв, который практически уничтожил мост. Кстати, на восстановительные работы моста ушло 358 миллионов долларов. Так что все эти страны по логике С. Медведева автоматически должны лишаться суверенитета.
Кстати, каким образом преподователь ГУ ВШЭ вообще обсуждают суверенитет России в иностранном журнале и её территориальную целостность? Это антиконституционное высказывание. Какая никакая, но конституция - главный закон РФ, её надо соблюдать всем, а это высказывание можно рассматривать как призыв к нарушению суверенитета. Так что такие "деятели" должны автоматом отправляться в колонию на нары. А такие ГУ ВШЭ должны быть реформированы и подчинены РАН, но сначала стоит провести аттестацию специалистов ВШЭ на владение хотя бы элементарными знаниями законов РФ и предмета, которым занимаются или пытаются высказываться.
Короче С. Медведева на нары, жаль в Арктике ничего для этого не построили, а то бы трудился на благо экологии, а ВШЭ - расформировать, как рассадник антиконституционных идей и действий.
Tags: ВШЭ - расформировать, С. Медведева на нары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments