adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

От Путина ждали другого. Люди разочарованы

На работе у меня все следили за выступлением Президента о по ходу бурно реагировали. Естественно все остались недовольны. Публика у нас разная, но громче всех всегда выступают либералы. Тут, выступали все. И даже те, кто был патриотических позиций, заявляли что виноваты дураки с идиотской верой в доброго царя и злых бояр.
Соотвественно троих детей никто заводить не собирается. ТО возраст не тот, то муж не такой, то рано, то его нет, то здоровье тю-тю. Кто собирается теперь покупать квартиру для съёма, кто дом в деревне, чтоб уехать туда жить. Начальство обсуждает что теперь народ будет быстрее соглашаться на перевод в ИП, что получать на тысячу другую больше, но зато на налогах экономит ибо проджи тоже падают. девки иностранного отела вспоминают родичей и знакомых оттуда, что б там собирать пенсию, но проблема в том,что там не лучше. Это общие тенденции.
Нет сомнения, что оппозиция этим воспользуется. ЕР никчемное барахло ничего не имеет кроме админресурса, который при определённых обстоятельствах особо не спасёт.
Мне выступление не понравилось. вроде и цифры такие что похожи на правду и смягчает, а все равно противно. Если бы он хотя бы сказал, что в 90-ые было убито миллионы людей и я накажу убийц, но вы уж не обессудите, а так выходит он их, а не наш. Что жаль.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments