adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

Меня заблокировали в ФБ за высказывания о Познера и пиндосах от февраля 2013 г.

Представляете, захожу в ФБ, а мне там бац и блокировку на 24 часа за публикацию 2013 года о Познере. Там в основном цитаты отношения людей к Познеру и его работе, после его высказывания о Гос.думе. Примерно такие: - "Конечно он - не русский. Он пиндос обыкновенный. И в России только для того, чтобы осуществлять информационную войну. Сотрудник ведомства пропаганды в администрации оккупанта." Эти все комменты есть в нашей прессе. А ФБ за них банит. Ну и где после этого цензура? Вот ссылка на них после статьи https://vz.ru/vote/result/1129/?vote=true

Там много цитат, затем идёт опрос



Ничего не скажу, там есть резкие выражения, но они не мои, впрочем не думаю, что ФБ забанил Познера за его высказывания о Госдуре того же времени.
Так что, у нас ФБ заступается за своего Познера? Он на посту пашет? Платят по приказу оттуда нашими бюджетнами деньгами?
Ну и самое главное, конечно, они угрожали блокировкой на 3 дня, да и вообще могут снести все мои записи. Жаль , но и правда пора переезжать куда-то в другое место. Однако все эти блокировки наводят на размышления, а для чего им эо понадобилось? Зачем они зачищают ФБ от таких как мы? СОбираются вести какую-то лживую компанию?

Tags: Познер, ФБ, блокировки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments