adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Грузия требует признать Россию захватчиком

В Тбилиси считают, что российские войска должны покинуть Абхазию и Южную Осетию.

Радио Польша пишет весьма странные вещи:
"Грузия требует, чтобы международные суды признали Россию агрессором и захватчиком. Речь идет о военных действиях 10-летней давности, когда в Южную Осетию вторглись российские войска. В результате действий Кремля Грузия потеряла контроль над этим регионом. Здесь, а также в Абхазии российские войска находятся до сегодняшнего дня." Контроля и раньше не было, ведь всё было совсем наоборот, это войска Саакашвили вторглись туда, но каково мастерство всё переиначивать. Это называется пропаганда. Война 08.08.08 для НАТО и Запада является одним из опорных пунктов своей пропаганды, мол это Россия вторглась, но ведб мы знаем кто напал и европейцы тоже, была же комиссия, которая это подтвердила.

ДАльше Радио Польша пишет: "Судебные процессы по обращению Грузии начаты в Европейском суде по правам человека в Страсбурге и Международном уголовном суде в Гааге.

Как сообщила министр юстиции Грузии Тея Цулукиани, позиция Тбилиси «заключается в том, что Россия начала войну против Грузии».

В Грузии считают, что российские войска должны быть выведены с территории Абхазии и Южной Осетии" Однако так не считают в Абхазии и Осетии. Интересно, а с чего такое грузинское обострение, по команде оттуда? Ну так пускай туда идут со своими винами и другими продуктами, а то как-то странно выходит- Россия, покупай мои продукты, а потом на эти деньги я буду оружие против тебя закупать и всячески тебе гадить. Ведь Грузия сдаёт свои 2% на вооружение НАТО. Вот куда идут деньги вырученные в том числе и в России.
http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/377155
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments