adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Пидарасты обнаглели, на детей в сети охотятся

По предоставленным сведениям Петровки 38, оперативникам стало известно, что на территории округа неизвестный гражданин склоняет к совершению действий интимного характера несовершеннолетнего молодого человека. По заявлению родственников, которым стало известно о домогательствах  57-летнего безработного мужчины, подозреваемого в попытке совращения несовершеннолетнего, арестовали.
 Следователем СО по ТиНАО ГСУ СК РФ по г. Москве возбуждено уголовное дело по ст. 30, ч. 2 ст. 134 УК РФ (покушение на половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).
В настоящее время  проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.
Сотрудники УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве обращаются к гражданам, пострадавшим от действий подозреваемого, с просьбой сообщить о произошедшем по тел.: (976) 004-93-34 или «02».
http://petrovka38.ru/news/41964/
Однако, такие телеведущие как Познер и Литвинова открыто агитируют на страницах бесплатного журнала " Большой город" за педарастию и гомосексуальную ориентацию подростков. Познер считает, что быть пидером  это прогрессивно, в то время как быть христианином - реакционно, поэтому Россия - отсталая страна. Какая-то нулевая толерантность у либералов. Его последователи и вовсе объявляют Россию - быдляндией. Вот такой вот Содом от "секспросветителя". Может строить запретить бесплатные журналы, которые везде раскидывают, как угрожающие обществу, семье и детям? Да и подобных "общественных" деятелей за причинённый ущерб нашему народу давно пора отправить далеко и надолго. В их любимые Франции или Америки, где им почему-то в работе отказали. Видимо, для причинения непоправимой пользы нам. 
Tags: Пидеры, Познер, гомосексуалист, домогательства, насилие, педофил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments