adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Украинская писательница призвала не пускать в летние лагеря детей из Донбасса

Украинская писательница Лариса Ницой заявила, что она возмущена тем, что дети из Донбасса отдыхают в летних лагерях вместе "с нашими украинскими детьми". Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK.

"Объясните мне, как так получилось, что на территории нашей страны в летних лагерях отдыхают дети из неподконтрольных Украине территорий самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик? Мало того, они там находятся вместе с детьми участвующих в боевых действиях на Донбассе. В этих лагерях дети, я извиняюсь, "сепаров" рассказывают детям солдат ВСУ о том, что Россия – круто", — сказала она.

По ее словам, она не понимает, как такие дети попадают в эти лагеря и для чего ребят из Донбасса "сталкивают лбами" с украинскими детьми. Писательница добавила, что Украина должна заботиться о воспитании нового поколения.
Ранее "Вести" сообщали о том, что Лариса Ницой устроила скандал в СБУ из-за русского языка. Также недавно она назвала Александра Усика трусом и слабаком.
https://vesti-ukr.com/strana/298319-ukrainskaja-pisatelnitsa-prizvala-ne-puskat-v-letnie-laherja-detej-iz-donbassa-video
Как-то всё это глупо что ли. Зачем украинцев представлять в таком свете, что это смотрится более чем некрасиво. Хотя о чём это я, после обстрелов городов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments