adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Ещё немного о либералах или почему делать книксены чужым королевам не западло

Ещё немного о либералах или почему делать книксены чужым королевам не западло.
У меня милые коллеги. Многие либеральных взглядов. Ну что тут поделаешь. Однако у них есть ряд достоинств. Они бывают очень добры к другим людям. Могут помогать одиноком бабушкам, животным. Короче, они не тот вариант злодея-либерала что встречается подчас в сети или прессе. Но тут меня подкосило.
Заранее скажу что на Православие у них кровавый понос, а на фамилию Романовы падучая. Всё как учат в священных либеральных писаниях, то бишь газетах либерального толка. У них это святые тексты. Они им верят и поклоняются.

Недавно они вычитали в СМИ, что в Россию прибывает какая-то королева и репетировали по ютубу книксены и реверансы! Всё, конечно,смехом. Но они были готовы! То есть туда им кланяться не западло, а вполне нормально. Есть в этом некоторая халуйская тоска по хозяину или хозяйке, которая если что пнёт, а если что и кинет благосклонный взор. Некоторое ожидание встречи с чем-то высшим, пред чем они готовы сделать глубокий реверанс и что-то там ещё, ну а вообще они весьма презрительно относятся к поклонам православных святым мощам, иконам. Они выше этого. Вместо святого у них "положение в обществе", а точнее в сословном обществе. Впрочем, я могу и ошибаться, так сказать, немного преувеличить значимость этого события, мои коллеги хорошие люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments