adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Медведев - рекордсмен падения доверия населения

ВЦИОМ сообщил, что индекс доверия Медведеву обвалился вдвое. Он был и так в отрицательной зоне, хуже чем и Жириновского -8, а теперь -19.
Выросло у населения и недоверие к Медведеву с 19,2 до 26,4.
Доверие населения к Медведеву упало с 11,5% до 7,5. Блестящая работа. При этом у Жириновского недоверие чуть уменьшилось.



Повышение пенсионного возраста, показала россиянам, что экономическая деятельность правительства прежде всего направлена против них. Вполне можно сказать, что Медведев включил санкции против населения России, немножко направление попутал. Вопрос, он нам такой нужен? Мы это выбирали? Нет. Мы выбирали другую партию, которую Памфилова и её друзья недопустили к выборам сославшись, что подписи не такие.
Немного упали рейтинги у всех остальных включая Путина и Шойгу. У Путина с 45.7 до 38.3, у Шойгу с 19.8 до 15.6.
Это при том,что Путин ещё не выступал относительно реформы. Наконец нужно поменять тех, кто раз за разом проваливает майские указы. Об этом заявил не кто-нибудь, а либеральным любимец Кудрин. Статья называется "Кудрин: Майские указы Путина не выполнены по стратегическим показателям" где указывается, что "Доля инвестиций в ВВП в 2017 году составила 21,9 %, в то время как по показателям указа 27% требовалось добиться. Доля высокотехнологичных и наукоемких отраслей составила в 2017 году 21,7 %, в то время как этот показатель должен был быть больше 25%. Высокопроизводительных рабочих мест планировалось создать 25 млн, добились только 16 млн", - продолжил Кудрин.
Сильно удалось продвинуться в мировом рейтинге Doing Business, который оценивает условия для предпримательской деятельности. Но и здесь майский указ был провален, РФ находится на 35-й строчке, а планировалось 20-е место, напомнил Кудрин.https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kudrin-mayskie-ukazy-putina-ne-vypolneny-po-strategicheskim-pokazatelyam-1027327525
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments