adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Реклама сигарет запрещена, но вот Рамблер продолжает их рекламировать

Либеральные новости часто сопровождаются пропагандой гадостных личностей и убийственных пороков. Вот Рамблер. В тот же день, что и распространяются новости о письме Н. Толоконниковой об "ужасах" её заключения идёт реклама курения, которая запрещена по закону. Либералам всё можно?
Напомню, что за последние 20 лет из-за пропаганды западных сигаретных кампаний, руководствующихся личнй наживой и фашисткой методикой истребления нашего народа вдвое увеличилось число курильщиков в нашей стране, особенно женщин и детей. И теперь до 400 000 в России умирают в год от болезней связанных с курением. Прекрати рекламу этой гадости раньше, многие остались бы живы, но либералам, как и фашистам это не надо.
 Кстати, одной из причин курения в нашей стране является дешевизна сигарет, а вот в Америке пачка стои 10$, в Европе от 4 и выше Евро, а в России все одно евро, почему? В Европе убивать нельзя, там живут арийские расы , ав России всё можно, потому что в России, как заметил ещё великий антисталинист Гитлер - суждые расы?


Tags: Реклама сигарет на Рамблере - нарушение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments