adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

"Вино и водка" шаговой доступности высасывают жизнь из нашего города


Прото магазин в центре Москвы, как бы шаговой доступности, но свой дом он уже вытравил.



Тяжёлая картина - пустой дом, с выбитыми глазницами мёртвых окон. Возможно, причиной к обезлюживанию дома стал магазин "Продукты" со своим отделением "Вино, водка". При мне туда заходил отец с маленьким мальчиком, чтоб купить воду, но может лучше чтоб ребёнок вообще не видел этих магазинов? У нас ведь из-за бытового алкоголизма ужасная смертность. До 700 000 в год. "Невидимая рука рынка" почему-то очень любит рассыпать всюду смертельно опасные продукты - водку , махорку, наркотики, а взамен она отбирает жизни и всю собственность людей.
Может этот дом и просто расселили, ну уж больно неприглядную картину он представляет и пустыми окнами и продажей веселящих жидкостей. По соседству стоит пивнушка, а с другой стороны ещё одно алкогольное заведение. Это какой-то ужас.
Главный герой "Пролитая над гнездом кукушки" Кэна Кизи - вождь говорил о своём отце индейце и его пристрастии к выпивки так, будто бутылка высасывала из него жизнь. Это был способ, которым загубили индейцев, помимо тяжких болезней, которыми их специально заражали и против которой у них не было лекарства. Теперь мы индейцы?
Tags: Вино, алкоголизм, водка, мёртвый дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment