adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Отказ исполнять пенсионные обязательства это похоже на дефолт федерального бюджета

Итак, Председатель Правительства Российской Федерации Д. А. Медведев объявил дефолт федерального бюджета. Именно дефолт, т.к. банкротство Пенсионного фонда Российской Федерации означает отказ государства соблюдать общественный договор в отношении пенсионеров.
Так написал о "пенсионной реформе" - Дмитрий Конаныхин, русский писатель и думается мне он прав.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1854395767957494&id=100001612675483&comment_id=1854669434596794¬if_id=1529164273960108¬if_t=feedback_reaction_generic

Для покрытия банкротства Пенсионного фонда у каждого молодого мужчины предлагается принудительно изъять около 750 тыс. руб. (5 лет по 12.5 тыс. руб. ежемесячно) и у каждой молодой женщины предлагается принудительно изъять 1 млн. 200 тыс. рублей.
Политические имитационные партии ожидаемо заткнули языки в задницы, платные пропагандисты не видят ничего страшного в объявленном дефолте государственного бюджета, называя покрытие банкротства Пенсионного фонда "реформами".
В связи с этим хотелось бы узнать:
1. Будет ли публичный аудит Пенсионного фонда России за всё время существования: сборы, выплаты и сколько стоит недвижимость и роскошь, в которой живут эффективные менеджеры фонда?
2. ‎Если у нас объявлен дефолт федерального бюджета, то почему дефолт предлагается покрыть за счёт населения солидарно - а где солидарная ответственность государственных монополий: Газпрома, Роснефти, Транснефти, прочих нефтегазов и госкомпаний?
3. ‎Если у нас объявлен дефолт федерального бюджета, то почему ничего не слышно о солидарной ответственности государственных и частных банков, которых спасали от банкротства за счёт федерального бюджета?
4. ‎Если у нас объявлен дефолт федерального бюджета перед народонаселением, то будет ли публичный аудит федерального бюджета - народ имеет право понимать и знать, кто персонально привёл федеральный бюджет к дефолту.
5. ‎Сколько стоит содержание бессмысленных свистелок и перделок в виде Высших школ экономики, Сколково и прочих предельно затратных банкротов, сосущих федеральный бюджет? Будут ли они закрыты в процессе объявленного пенсионного погрома?
6. ‎Почему дефолт федерального бюджета Российской Федерации назван "реформами пенсионной системы" и кто у нас такой умный - персонально?


Напомню от себя, что Силуанов решил миллиардам спасать Ваксельбергов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments