adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

На пенсии денег нет, но вы держитесь

Собственно, уничтожением пенсии для миллионов людей, которые не доживут до возраста получения пенсии говорит о том,что правительствоМедведева тем самым распислось, что привели народ к вымиранию. Конечно, грохнув пенсионные сейчас они понизят их собираемость в будущем. Молодёжь уже сейчас препочитает копить впечатления, а не деньги и пенсии. И правильно делают, потому что впечатления ещё не научились красть, в отличие от денег на счетах. в карманах и всего остального.
А по поводу прогнозов по собираемость пенсионных скажу, что она станет ещё хуже. Если сейчас половина народа не платит, то теперь не будут платить ещё больше. У нас тётка на работе сорока семи лет с рабочим стажем в 30 лет уволилась сидеть на дачу, потому что 8 лет до пенсии она могла ждать, а вот 16 лет уже не может ибо жизни за эти 30 лет и не видела, На улице днём почти не бывала. Хоть, говорит на свет Божий посмотрю,пока глаза совсем не отказали.  Говорит, я этих козлов не выбирала, убивать их тоже не могу, хоть возможно и убийство людоедов и является самозащитой. Посижу до 60  на даче, а может и до 63, а там как выйдет.
 Молодцы, добились своего, теперь вообще никто платить пенсионные отчисления не будет, видя такое безобразие. Ведь гарантий, что опять не повысят пенсионный возраст через 10 лет нет никаких. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments