adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

В первый учебный день у школы разложили журнал с проститутками Флирт! ЧТО это такое!



Совсем недавно власти ещё делали смущённое лицо и говорили, что борятся с подобными журналами, а тут перед самыми выборами, разрешили опять разложить этот журнал на площади у школы, у префектуры, у ДК ЗИЛ, у детского сада - всюду. Не надо рассчитывать после этого, что возмущённые люди пойдут голосовать за эти власти. Хотя Навальный мне тоже не нужен.

 Только за этот год, по словами одного из кандидатов в мэры города, в нашем районе увеличилось количество насилия на 83%. С чего бы это? А ответ прост. Пока я шла по улице, только один парень стал собирать эту гадость и донёс до помойки. На это с удивлением смотрели "гости" столицы. Они  видимо, считают, что здесь все такие, как в этом журнале. Да и подростки начинают судить о девчонках по таким журналам. Даже если им воспользуется взрослый человек, обычно семейный, разве это не убыток его семье, вред отношениям, возможно и болезнь.
 Не стоит думать что насилие может коснуться только тех, кто вызывающе одевается и поздно возвращается домой. Нет ограничений ни по времени насилия, ни по возрасту, ни по половой принадлежности. Так была изнасилована и убита 72-летняя пенсионерка. Её труп нашли в Битцевком лесу. Её убил 24-летний выходец из Узбекистана. Всё помнят кто убил Аню Бешнову, школьницу. В парках теперь - не погуляешь. Во дворе страшно. На детей нападают. После работы нападают, и до работы.
 В городскую больницу Южного округа столицы поступила 33-летняя москвичка. Машина «Скорой помощи» подобрала ее в 19:00 у третьего дома по Севастопольскому проспекту.
У женщины оказалась разорвана печень, поджелудочная железа, она была в алкогольном опьянении и состоянии шока. Она рассказала врачам, что в 18:00 у дома № 16 по Варшавскому шоссе ее встретил неизвестный. Мужчина избил ее и изнасиловал.
Сотрудникам уголовного розыска ГУВД столицы удалось задержать на Варшавском шоссе 30-летнего уроженца Киргизии. Он был изобличен в совершении изнасилования.
Порою несколько человек затаскивают женщин в подвалы и там насилуют. Зачем им тратиться на проституток, когда им все женщины кажутся похожими на тех, что в журнале "Флирт" стоят в одном белье, а то и без него.  Что, власти не знали, что вырастет преступность, когда разрешали печатать сотнями тысяч эти журналы? Наверняка знали.
 Скорее всего им просто "сунули" и они закрыли глаза на это. Москвичи уже третий год боряться с этим злом. Их "не слышат". Вот теперь выборы. Мы не услышим их "обещания".
Tags: Долой журнал "Флирт"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments