adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

НАТО требует от России смены политики и больше прозрачности

В ходе заседания Совета НАТО-Россия в Брюсселе послы стран альянса потребовали от России смены политики и большей прозрачности в действиях.

По словам дипломатов альянса, такие требования прозвучали в ходе заседания Совета НАТО-Россия в Брюсселе.

На заседании послы стран НАТО призвали Россию перестать вмешиваться во внутренние дела стран-членов альянса, прекратить кибератаки и дестабилизацию ситуации. «У каждого посла были замечания, и каждый выразил их представителю российской стороны с требованием передать их Кремлю», - говорит один из дипломатов альянса.
ТО что в дела Россиипродолжают вмешиваться, а так же производят эти же самые кибер-атаки и пытаются дестабилизировать положение в России не говорилось. ТО есть они обвиняют Россию в том,ч то делают сами и собственные неудачи, например в избрание Трампа, а не Хиллари приписывают России.

В ходе заседания Совета НАТО-Россия также поднимался вопрос военных учений. Напомним, что в сентябре и октябре Россия планирует провести учения «Восток». НАТО требует, чтобы действия Москвы были более прозрачными и чтобы было раскрыто больше деталей плана. «У нас нет оснований доверять Кремлю, который ранее дезинформировал нас о масштабе своих учений», - отметил дипломат НАТО и подчеркнул, что альянс всегда заранее объявляет об учениях и предоставляет правдивую информацию о них.
В то же время страны альянса только что начали самые большие военные учения с участием сил США в Европе у границ РФ, пр этом по слухам рассматриваю Калиниград как зону своих боевых действий. Возможно во время чемпионата могут быть провокации.

ПадиоПольша у себя в материале дальше пишет, что после "аннексии Крыма" и "российской агрессии в Украине" НАТО и Россия приостановили военное и политическое сотрудничество, ограничившись лишь встречами на уровне послов. При этом даже подобные словосочетания указывают на пропагандистскую войну, которая Польша ведёт против России. Сама же кончено рассказывая, что это против неё ведётся компания.
Источник данных http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/366249
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments