adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Categories:

Ещё раз о "химической атаки" в Думе. Синяки и кровоподтёки это признаки отравления?

Уже все СМИ и блогеры отписались на тему так называемой "химической атаки" в Думе, так что у нас есть много фото и видео материала, чтоб сделать выводы, что некоторые жертвы получили ранения и увечья отнюдь не хлором. У одних из них кровоподтёки у других сломаны носы, это по мнению Вашингтона признаки отравления?

Опять официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила об ответственности России в этом инциденте. Ну а теперь смотрим кому он был нужен, откуда там столько фотографов?
Западные СМИ в том числе The New York Times рассказали и показали своим читателям фото сирийцев, которые якобы задохнулись в своих домах с белой пеной у рта. https://www.nytimes.com/2018/04/08/world/middleeast/syria-chemical-attack-ghouta.html
О том, что сирийцы уже мёртвые перемещались по квартире каким-то образом, как у них то появлялась пена изо рта, то исчезала, откуда у них синяки на лице, почему у них было моментальное окоченение тел и трупные пятна западные СМИ почему-то читателям не рассказали и не показали. Прошу людей ранимых не смотреть этот визуальный материал, сотому что это может быть для них тяжело.
Многие СМИ показали маленькую девочку, которую выносили из квартиры один из Белых касок.

В сети были ещё фотографии, где наглядно показывалось, что на первых фотографиях маленькая девочка  в фиолетовом свитере и памперсах лежит у стиральной машины и деревянных дверей, а потом она волшебно оказалась лежащей в другом месте рядом с  большом мальчике в полосатой сине-зелёной кофте. Потом ей поменяли положение ног и они оказались сверху над руками мальчика. А когда малышка оказалась уже перевезённой в другое помещение на ней не оказалось серёжек.  И кто бы это мог сделать?


Фото где ещё малышки нет.

А здесь показано, что серёжки у неё сняли. Ещё и ограбили.
https://www.youtube.com/watch?v=PIyGJugmGaI&index=2&list=PLlH4Tg_tXCcB_rkAqj0_zUlcKcZYP4jCj
Мальчик в полосатой сине-зелёной кофте отвёрнут от нас, потому что у него разбит и даже возможно сломан нос  от сильного удара. Если он ударился при падении, то почему лежит на спине? Почему голова мокрая, может кровь смывали?




Ещё одно тело переместили и  нанесли пену как бы текущую изо рта.

Молодая девушка в коричневом платье, белой повязке на голове  и  полосатых чёрно-белых лосинах сначала лежала в одной комнате, потом её положили рядом с мальчиком с клетчатой сумкой почти там же где лежала малышка в сиреневом свитере, а потом её и вовсе положили на мальчика и нанесли пену на рот, якобы это она её испускала. Но сначала-то её не было.

Здесь её положили спина к спине с парнем.






Видимо пена пошла от перекладываний с места на место, хотя говорят это зубная паста.

Помимо этого там где много малышей в одном месте их переложили взяв с разных мест и в том числе с места где лежала якобы умершая вместе семья из мужа  с женой а младенцем. Потом уже на фото младенца нет.




Малыша забрали.
 Ощущение, что каждый "журналист" перемещал тела так, как ему хотелось. Правда была некоторая закономерность. Те раны, которые не соответствовали легенде об химической атаке старались не показывать западным зрителям. У парня в сине-зеленой рубашке разбит нос из-за чего образовалась гематома у глаз. Со временем, она превратилась в большое коричневое пятно. Что видно  на видео и фото.





Всё же, что-то у него с носом.

Эта женщина обычно снимается с боку, а на самом деле у неё тоже похоже был удар по носу, поэтому вокруг глаз кровоизлияния. Когда получен этот удар? Непосредственно перед смертью?

Девочка, которую положили рядом с братом, якобы она его обнимает, однако мальчик лежал вообще один в комнате на спине. И есть фотография с ним одним. И на видео он один в комнате. А девочка вообще в другой квартире лежала, только тоже на боку. Это потом их положили вместе.






 Почему у парня такие грязные руки? Где его обувь или хотя бы носки?



Или вот фото с разбитой головой у девочки, а у парня впереди тоже кровоподдёки у рта, помимо этого, он  не зря загараживает девушку в полосатом костюме.


Повторюсь с этой фотографией. Но она же есть и в других ракурсах.




Девочка в красном  лежала на лестнице и закрывала лицо рукой. Потому что у неё тоже разбито лицо?




В зале куда положи убитых эту девочки закрыли рукой другого человека и прикрыли тканью.



Вторая слева девушка, закрытая рукой парня лежала на лестнице с высунутым языком как удавленница, а потом её снимали  на видео, где она лежит на другой девочке.


https://radikal.ru/video/s4aUEZrfdVx

Это она на лестнице, а здесь она уже переложена на девочку в красном с кровоподтёками, но их так не видно...



Это из этого видео. В конце видео видно что к отравленным запросто прикасаются незащиёнными руками. Вопрос, а зчем их тогда поливали из шланга?






Здесь видно, что вовсём этом принмают участие "Белые каски", за 10 дней до этого побывавшие в Канаде и получившие миллионы долларов на свою "работу".

Есть ещё мужчине с посыпанным мелом лицом, кровавыми губами и пеной из рта не скрыть тоже высунутого языка, да и глаза уже начали высыхать. Возможно он умер намного раньше чем другие? Точно ответить на эти вопросы сложно. Ответить смогут только вскрытия и исследования патологоанатомов.




https://radikal.ru/video/GV1QSwvKNiV



Вот такие лица стыдливо прикроют одеждой и покрывалами, чтоб не было вопросов.

Здесь фот тоже проблема с глазами. Но запомним пуговицу. Возвращаемся на уже знакомый вид и смотрим на нижний правый угол фотографии, где видим ту же пуговицу, но лицо женщины уже закрыто, чтоб не было лишних вопросов.



Приближаем и сравниваем пуговоицу, то же самое.

Потом , в другом помещении будут показывать увеличенные зрачки подростков, но зрачки даже умерших людей реагируют на химические средства, так что это не показатель отравления на 100%.  Некоторые химические процессы не сразу прекращаются. Растут волосы и ногти, могут остаться следы от ударов, но уже не такие как у живого человека, и чем дальше от момента смерти, тем больше они замедляются.

Предлагаю ещё рассматреть одну жертву - девочку на кровати. На одном из видео она тоже лежит на кровати, но в другой позе.



На другом  видео её какой-то мужчина держит на руках целует, гладит по лицу и всё руками без перчаток. Это правда химическая атака? А рядом стоящий человек стоит в тапках на босу ногу.

https://radikal.ru/video/V3NRupqDIWx

Девочка та же, но жёлтых пятен на лице нет.

А на видео есть. Кстати, на видео с выносом тел, папа или родственник очень живо бегает.



Возможно эти люди умерли от других причин и намного раньше чем происшедшая якобы атака. К концу дня у многих жертв видны сильные трупные пятна, к тому же их не удалось распрямить, у них сильное трупное окоченение, которое уже было когда их нашли.  Тому свидетельствует видео, где родственник якобы находит свою семью, трогает мальчика, а он уже окоченевший. Да и выносят их "Белые шлемы" в тех самых позах, что они лежали и в квартирах.


Итак, есть видео с корреспондентом и стрижкой каре, полосатой кофте.

 Корреспондент в полосатой кофте ещё до этого  бомбу показывал, пробившую потолок, но не смогшую пробить кровать. Видимо бронированная та была. Помимо этого дырка была в одном месте, а бомба наискосок.
 Другое видео с бородатым мужиком с бабьим голосом.

 Третье - без корреспондента вообще, но кто-то это всё снимает.

Четвёртое - парень в голубой кофте, показывает родственника, возможно отца погибших детей в верхней квартире.
И почти каждые раз какие-то различия.  ТО они накрыты коврами, то раскрыты, то на руках, то на диване. Всё указывает на то, что это постановка, у кого-то ужаснее, у кого-то похуже. Вообще видно, сколько людей снимает на видео. Множество из видео закрыты по возрасту и просмотреть не заходя в свой аккаунт нельзя.  Но можно эту проблему и обойти.

Из всего просмотренного остаётся сделать вывод, что всё это делалось специально. Можество раз и потом уже выбирались самые выигрышные кадры, с которыми не возникает вопросов, но у нас-то они есть и только вскрытие может точно указать от чего погибли жертвы.
https://radikal.ru/video/mnPn21a01TU
https://radikal.ru/video/n8O6F8DnoMw
Здесь два видео и они различны, а место одно и тоже.
Tags: 7 апреля 2018 года, Сирия, химическая атака
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments