adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Специально для работодателей. Трудолюбивые и тихие гастарбайтеры ждут ваших предложений

Когда прочла эту новость меня стали терзать смешанные чувства. Неприятие, с какой лёгкостью люди идут на убийство, походя между завтраком и обедом. НО это накладывалось на удовлетворение тем, что наконец-то неплательщикам зарплат кто-то отомстил. Так что господа обманщики, берите гастарбайтеров . Они будут Вам благодарны. Сильно и навечно.
Итак, задержаны подозреваемые в особо тяжком преступлении. http://petrovka38.ru/news/46128/
28 августа в 06.30 на платформе станции метро «Отрадное» сотрудник УВД на московском метрополитене во время обхода обратил внимание на двух пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, на одежде которых имелись следы, похожие на кровь.

Данные граждане были задержаны и доставлены в комнату полиции. Выяснилось, что подозреваемые, неофициально работающие на стройке, некоторое время назад нанесли тяжкие телесные повреждения прорабу якобы по причине невыплаты заработной платы.

Молодые люди пояснили, что пригласили потерпевшего в кафе, а после совместного распития спиртных напитков на улице Декабристов избили его. В результате от полученных травм потерпевший скончался.

Установлено, что задержанные, безработные уроженцы Киргизии 22-х и 20-ти лет, находятся в столице без определенного места жительства.

По факту произошедшего принято процессуальное решение. Все материалы направлены в ГСУ СК РФ по г. Москве.

Класс, во-первых неофициально работающие, во-вторых убили, в третьих - пьяные. Именно такие работники нужны для построение счастливого буржуазного общества либералов.
Tags: Гастарбайтеры-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments