adamashek (adamashek) wrote,
adamashek
adamashek

Category:

В Грузии пассажирам аэропорта клеяли стикеры "Россия-оккупант"


В апреле месяце в Грузии пассажирам аэропорта клеили стикеры "Россия-оккупант"...

Всем пассажирам в аэропорту Грузии клеят на багаж специальный стикер с надписью "Россия-оккупант". Об этом сообщил активист движения "Новое поколение" Давид Дондариани, передает Inforesist. "Мы так напоминаем всему миру, что Россия оккупировала 20% нашей территории, мы посвящаем нашу акцию всем жертвам российской оккупации", - сказал он.

Это они про Абхазию и Осетию, которые насильно включили в состав Грузии про СССР. Потом в конце Союза те писали письма в ЦК чтоб их вывели, но в отместку к ним поехали колоны автобусов с националистами "учить Грузию любить". Кого-то убили и понеслось. Своими руками грузины устроили внутри республики разборки, выгнали все другие национальности, соответственно и себе получили беженцев, но этого мало. Надо других в своих "достижениях" обвинить.



"В то же время местные журналисты уточнили, что пассажиры аэропорта не сопротивляются данной инициативе, охотно разрешая приклеивать стикеры. "Я впервые в Грузии. До того, как приехать сюда, я ничего не знал о российской оккупации, но сейчас я все узнал. Я поддерживаю Грузию в борьбе против оккупации, и обязательно отвезу стикер в Пакистан", - сказал турист из Пакистана Номан Сеин. Более того, активисты рассказывали туристам историю о гражданах Грузии Арчиле Татунашвили и Гиге Отхозория, которых убила Россия и оккупационный режим."

Прекрасно, да, а о сотни тысяч выгнанных Грузией русских, украинцев, греков и других рассказывать никак нельзя.
Источникhttps://styler.rbc.ua/rus/zhizn/emotsii-zashkalivayut-futbolisty-dinamo-opublikovali-1523796090.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments